Опубликовано 16 Март, 2025 - 17:32

неделя или более

Всем привет! Сейчас в «Перекрестке» проходит акция - за каждые 500 рублей в чеке можно купить вот такую вот вафельную трубочку всего за 9 рублей.

Бренд: Молочный знак

Масса Нетто: 35 граммов

Произведено в Ленинградской области

В детстве очень любила вафельные трубочки с вареной сгущенкой. К сожалению, давно вкусные не попадались… ну а здесь сгущенка белая 🙃

Состав у трубочки очень хороший. Особенно порадовало сгущенное молоко и сливочное масло в составе 🙂

КБЖУ:

Итого в одной трубочке 160 ккал. Так что можно не отказывать себе в удовольствии и съесть одну ☺️

Вафля мягкая, напоминает венскую. Только тоньше. Не хрустит 😌 в основном. Но даже хрустящие вафли не жесткие и не сухие.

Начинка не вытекает. Хотелось бы ее, конечно, побольше. Но производитель не пожадничал.

Я, как любитель сгущенки, поначалу разочаровалась. Ни по вкусу, ни по консистенции на сгущенку это не похоже.

Начинка мягкая, легкая, нежная, не жирная, с ярким сливочным вкусом. В меру сладкая. Можно есть и с чаем, а можно и так. Начинка отлично сочетается с мягкой вафлей. С хрустящей и сухой было бы уже не то.

Хотелось бы начинки побольше, но за 9 рублей отлично. Очень вкусно. По воскресной акции всегда из беру. И сегодня возьму еще 🙃

Достоинства
  • Вкусно
  • Состав
  • Цена
Animusрекомендует
16.03.2025
Нам такое иногда завозит родственник, когда партия не годится для продажи)
Тут наверное пальма засунута
Не, подсолнечное)
16.03.2025
как-то коллеги угощали трубочками - прям фу было. не те, что в детстве 😉
вот такое мы любим
17.03.2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась трубочка ❤️ Приятных покупок!