Опубликовано 8 Январь, 2014 - 22:38

Доброго утра/дня/вечера, уважаемые девушки!!!

Мой молодой человек большой поклонник травяного чая разных видов и ему нравятся такие ароматы. Я уже довольно долго пользуюсь шампунями из Рецептов бабушки Агафьи, но сама особо не чувствую, чем пахнут мои волосы. А парень мой погладил меня по голове и говорит: "Твои волосы пахнут травами. Мне нравится". Для меня это действительно комплимент. Запахи запоминаются лучше всего и часто напоминают нам о чем-то (это для меня хорошо).

Использую этот шампунь вместе с таким же бальзамом. Я никогда не могла похвастаться красивой шевелюрой. У меня очень тонкие и ослабленные волосы. Как бы я не укладывала их, все равно видно, что волос на моей голове очень мало.

После использования Густого шампуня от Агафьи

• волосы выглядят пышнее, чем обычно
  • легко расчесываются, не спутываются
  • волосы мягкие на ощупь, шелковистые
  • не становятся жирными на следующий день (можно мыть голову через два дня)
  • голова не чешется, волосы не выпадают

Вот так выглядят волосы после использования густого шампуня

Состав

Aqua nivalis (талая вода), Siberian Herbals Water Complex (настой 17 сибирских трав), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceril Oleate, Sodium Chloride, Mel (белый мед), Arctium Lappa Seed Oil (репейное масло), Pinus Palustris Wood Tar (сосновая живица), Guar Gum, Panthenol (витамин В 5), Сitric Acid, Parfum, Kathon.

Состав шампуней бабушки Агафьи меня слегка удивляет. Потому что не все шампуни не содержат вредных веществ. Покопавшись в интернете я узнала, что есть Лаурил сульфат и Лаурет. Второе менее вредное (вот таким шампунем с Лауретом я пользовалась). А этом шампуне Magnesium Laureth Sulfate. Это вещество мягче, используется даже для средств интимной гигиены.

Еще заметила, что печать со сроком годности ставят именно там, где написано состав.

Удивило меня то, что шампунь вроде как по названию "Густой", но на деле он даже жидкий. Причем выливается так легко, что можно набрать слишком много.

Может это для того, чтобы он быстрее заканчивался)) Смеюсь, конечно. Пенится просто отлично, а он ведь на талой воде и без вредных веществ, то есть мылится он за счет талой воды в составе. И такой мягкий, просто приятно им пользоваться.

Также пользоваться другими средсвами от Агафьи

Домашний шампунь Агафьи на каждый день

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Против выпадения

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос

Масло для волос Рецепты бабушки Агафьи Питательное масло для волос

Всем красивых и здоровых волос! Любите себя, и будьте любимы!!!

Arlankaрекомендует
18.04.2014
Хороший шампунь.
Много хорошего слышала уже про этот шампунь)
06.05.2014
Волосы блестят, шампуню +
нужно попробовать эту марку, многие её хвалят
11.05.2014
Девушки, попробуйте, не пожалеете!
18.06.2015
Даа, прямо передумала покупать эйвоновский, лучше этот приобрету! Больше натурального в составе.