___________________Здравствуйте, девушки!
Мне очень нравится почти вся продукция бабушки Агафьи. Натуральный состав, отсутствие парабенов чего-то там еще...бла-бла-бла... Надоело писать и читать это. Все и так уже поняли, что бабушка натуральная. Но, скажу вам честно, не волшебница.
___________________Мне нравится в этой маске:
- цена: 21 гривна (80 рублей)
- очень легко
- смывается
- наносится легко
- волосы после нее легко расчесываются и прекрасно выглядят
- баночка тоже кстати мне нравится, хотя и не особо удобная (надо открутить сначала крышечку, потом открыть еще одну заслонку, а потом уже черпать масочку пальчиками)
- запах маски мне очень нравится (просто шикарный аромат!!!), никакими дрожжами и не пахнет она жиденькая, как для маски.
Пивные дрожжи – природный источник полноценного белка, витаминов и микроэлементов, которые, проникая в структуру волос, усиливают обмен веществ, ускоряя их рост.
Маску рекомендуют держать на чистых волосах 10-15 минут. Но я обычно много времени в душе не провожу, особенно зимой, потому что там прохладно, а выйти из душа с маской на голове не очень удобно, потому что потом опять придется вернуться, чтобы смыть.
Масло ростков пшеницы оказывает регенерирующее действие на волосы, препятствуя их выпадения.
Особого роста волос я не заметила. Но выпадение прекратилось. Волосы выглядят ухоженными и блестят
Состав продукции от бабушки Агафьи очень радует. Не подвела и эта маска. Не смотря на то, что у нее очень насыщенный аромат (можно было бы подумать, что сплошная химия). Конечно, как и в любом другом средстве, не обошлось без капли дегтя в бочке меда, но без особых компонентов маска не смогла бы сохранятся долго. Если вы хотите что-то абсолютно натуральное, то стоит попробовать маску из домашних продуктов.
Например, я пробовала делать маску, которая стимулирует рост волос: 1 ст. л. дрожжей + 1 ст. л. сахара - развести в теплом молоке, поставить в тепло. Через полчаса добавить 1 ч. л. меда + 1 ч. л. горчичного порошка. Смесь перемешать и нанести на кожу головы, втирая. Держать не меньше часа.
Домашняя маска действительно улучшает рост волос, но не думайте, что прям очень быстро вырастет коса. Нужно использоваться курсом, хотя бы месяц.
И еще немного советов от РБА
Также пользовалась
Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Против выпадения
Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Особый
Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Густой шампунь Агафьи
Масло для волос Рецепты бабушки Агафьи Питательное масло для волос
Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Против выпадения
Лосьон для волос Рецепты бабушки Агафьи "Настой против выпадения"
Спасибо за просмотр!