В каждом доме всегда найдется что подклеить, отремонтировать, а особенно эта потребность возникает когда в доме есть дети.
Игрушки, - которые периодически имеют свойства ломаться не исключение. Да и супруг постоянно что то мастерит, в итоге всегда дома есть небольшой тюбик с клеем.
Правда последнее время мы перешли на клей Момент Супер Профи Плюс с кисточкой
Информация была на заводской упаковке - коробке - которая к сожалению, не сохранилась, но её часть дублируется и на самой колбе:
Предназначен он для склеивания различных поверхностей. Если внимательно рассмотреть упаковку, то она не совсем стандартная (для клея)
Внешняя упаковка, больше напоминает подставку, внутри которой находится небольшая пластиковая колба с клеем.
А в самой колбе, находится кисть - которой и нужно наносить клей на поверхность она напоминает обычную, которую используют в лаках для ногтей, но только более жесткая.
Сам клей прозрачный, и весьма жидкий. По этой причине, аккуратно обращаемся с ним, при использовании и плотно закрываем и прячем от деток.
Запах у клея еле уловимый - и не раздражает слизистую даже при длительном использовании (как это происходит во время творческих процессов)
Последний раз, когда я использовала этот клей - было совместное творчество с ребенком (нужно было сделать игрушку из подручных материалов)
В итоге вот что у нас получилось (стразы приклеены как раз на этот клей) основа игрушки, пластиковый контейнер из под яйца с сюрпризом)
Стразы - приклеились надежно, и даже не отлетели. А самое главное никаких следов клея на поверхности не осталось.
Клей довольно экономный по расходу, не смотря на свои 5 мл.
Стоимость в строительном или хозяйственном магазине около 200 рублей, но этот клей стоит своих денег.