Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 21:10

Ох, сколько неиспользованных лаков пало жертвой загустевания. При всей своей любви к лакушкам я не могла позволить покупать себе их во всяческих оттенках и колличествах, потому что знала, что пройдёт время, я не успею их использовать и выкину.

Но совершенно случайно в магазине увидела такую штуку, как универсальный разбавитель лака от Severina. Купила, попробовала!

Действительно работает! Теперь, если лак загустел, то не беда, добавила несколько капелек (по инструкции 3-4, я добавляю 5-7), поболтал бутылёк и готово, лак как новенький! Кстати, очень удобный дозатор, отмерять капельки вообще не проблема. На бутылочке есть даже впадина под пальчик 😊

У меня средство в небольшом объёме, 30 мл. Но продаётся, по-моему, и в большем. Цену точно не помню, но совсем-совсем не дорого, как говорится, копейки. Так что, если хотите реанимировать старенькие и любимые лакушки, то смело покупайте! 😊 И да, теперь у меня много лаков и я не страшусь за их судьбу 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не портит лаки
  • Разбавляет любые лаки
  • Реанимирует лак
  • Удобный дозатор
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружены
KseniaGarciaрекомендует
ого, ни разу ничего подобного не встречала...
надо поискать 😊
19.09.2013
Я думаю, найдёте без труда 😉 Я его купила в каком-то малюсеньком отделе, где продают самые дешёвенькие лаки рублей за 20-30 😊