Опубликовано 20 Июль, 2015 - 16:10

Добрый день!

Очень давно хотела себе купить удобные крючки для вязания. Пробовала обычные металлически - мне их не удобно держать (крючок я держу так же как и спицу для вязания, а не как ручку для письма); так же пробовала крючки с пластиковыми ручками - удобнее, но очень быстро трескается и отваливается весь этот пластик.

И вот как-то гуляла по сайту Алиэкспресс и наткнулась на набор крючков с силиконовыми ручками.

Ни секунды не раздумывая я их заказала, стоили они под 300 рублей (в одной группе контакта точно такие же стоили свыше 500руб). В наборе 9 крючков от 2 до 6 мм (размеры перескакивают через 0,5мм). Примерно каждый будет стоить по 30 рублей, НО в такую цену и даже дороже у нас продаются обычные металлические крючки без покрытия! Так, что этот набор считай отдают даром))

Шли до Центральной России +- месяц. Крючки очень качественный!

Сам крючок алюминиевый и доходит почти до самого низа силиконовой ручки. Это очень большой плюс, крючок не будет выскакивать, даже если силикон облупится.

Так же крючки очень ровные, заусенцев нет. Полировать мне их не пришлось, нитку они не дергают.

Представлю на ваше внимание свои работы, которые были связаны с помощью этих крючков.

Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Неплохое качество
  • Удобные
_tatuska_93рекомендует
У Вас шикарные работы. ❤️ Глаз не оторвать. 😊
20.07.2015
Раньше любила вязать крючками, потом закинула.. Теперь посмотрела ваши фото и крючки такие разноцветные и снова захотелось творить 😊
20.07.2015
Diana Skibunova, спасибо, выложила самую малость для наглядности)))
20.07.2015
milla_920, конечно же начните творить, самое главное что бы вдохновение было и желание)))
20.07.2015
Какие крючки милые) будто пластилиновые) а какие вещи ими связались, красота) ❤️
20.07.2015
Тоже хочу начать вязать, жду, когда сынок в садик пойдёт 😊
Спасибо за отзыв!
20.07.2015
Я тоже крючок держу как спицу. Надо будет попробовать ещё крючки с ручкой. 😊
Такие яркие, классные! Закажу такие! 😂
Очень красивые 😊
Отличные работы))
21.07.2015
Прикольно, я обожаю амигуруми!
Какая рукодельница! Просто загляденье! ❤️
21.07.2015
Девочки, большое спасибо за приятные слова)))
22.07.2015
Вы такая молодец. Я несколько раз начинала вязать, так ничего и не получилось у меня(
Божечки, в последнего кота просто влюбилась! Обожаю подобные вещи и отзывы на них!!! И преклоняюсь перед людьми, у которых хватает терпения на это.
30.07.2015
Свет в оконце , заходите в мою группу, смотрите, влюбляйтесь, заказывайте [ссылка]
30.08.2015
У Вас отличные работы. Пледик очень понравился.
01.09.2015
Ratalana, спасибо большое) Меланжевые нитки всегда красиво смотрятся))