Опубликовано 29 Декабрь, 2012 - 09:51

Сразу скажу, что претензий к вкусовым качествам данного продукта у меня нет. Достаточно вкусный зернистый (не зернёный!) творог …без кислинки. НО! Первой причиной, по которой я поставила ему троечку, является наличие сухого молока в составе, это не катастрофически, конечно, но означает, к сожалению, что молоко для изготовления творога было не самого лучшего качества, из-за чего полезность творога уменьшается. Второй недостаток (и для мня важнейший) это то, что творог совершенно неподатлив в приготовлении….при взбивании творога блендером комочки совершенно не разбиваются!!! Сколько не старайся, а добиться от него равномерной массы не получается. Так что способ употребления только один - уплетать ложкой за обе щеки =) Не смотря на тройку при отсутствии выбора в виде другого творога данной продукт куплю, но всё-таки буду отдавать предпочтение другим производителям!

Состав: Изготовлен из обезжиренного молока, воды, сухого обезжиренного молока с использованием кальция хлористого и закваски.
Срок годности: 30 суток
Пищевая ценность/100гр.: Белки: 18,00 г; Жиры: 0,50 г; Углеводы: 3,30 г.
Энергетическая ценность/100гр.: 89,70 ккал

Цена за упаковку в 350гр- в районе 55-60 руб.
Freesiaне рекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.10.2013
А мне нравится он именно за есть ложкой =) Но вы абсолютно правы - в готовку он не годится, даже при протирании через сито не даст нужного эффекта. А во вкусу мне он нравится например больше аналогичного Президента, из которого тоже ничего не приготовишь 😁
07.10.2013
Президент, кстати, протирается неплохо...главное в этом деле настойчивость 😁
А в этом твороге больше отталкивает скорее то, что сделан он из сухого молока 😞
07.10.2013
Тут я с вами соглашусь 😊
08.08.2014
А я с вами не соглашусь. Идеальный творог для идеальных русских сырников. В моем понимании. Взбить его для вариаций чизкейка вам не удастся, это факт, но для сырников нужен как раз такой сухой-сухой творог. Разбивается обычным ручным блендером, вопрос терпения. Чем суше творог, тем меньше он потом плывет на сковородке. Мои сырники здесь: [ссылка] и фотка творог там тот самый.
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также