Опубликовано 3 Июль, 2024 - 15:03

один раз

Всех заглянувших приветствую!

***

Молочную продукцию потребляем в больших количествах. Среди всего прочего творог занимает почетное место.

Вот и сегодня о твороге марки "Вкуснотеево".

Творог Вкуснотеево 9%
Творожной продукции достаточно много на полках магазинов.

Творог Вкуснотеево 9%

Берём проверенные временем варианты, но иногда хочется попробовать и что-то другое, как в случае с "Вкуснотеево". Взяла впервые. Не пожалела. Позиции разные, я взяла обычную пачку.

Пачка ярко оформлена и привлекла мое внимание аппетитными творожниками.

Творог Вкуснотеево 9%
Я их обожаю, но кто бы сделал)). Поэтому творог ели просто так. Это тоже вкусно и полезно.

Внутри герметичной пачки творог завернут в кальку. Есть небольшое количество сыворотки. Это нормально.

Творог Вкуснотеево 9%

Творог мягкий, что-то среднее между пастообразным и крупинчатым состоянием. Имеет лёгкий характерный аромат. Сладковатый с едва уловимой и приятной кислинкой.

Творог Вкуснотеево 9%
Можно добавить сметану, но творог и так с хорошей жирностью. Можно просто джем добавить или ягодки, или что хотите.

Творог Вкуснотеево 9%

У меня просто смородиновое домашнее варенье.

Нам понравился вкус этого творога. Мне он даже напомнил творожок из детской молочной кухни).

Информация о продукте имеется. Кстати, изготовлен по ГОСТу.

Творог Вкуснотеево 9%

А всё остальное можно изучить самостоятельно.

Творог Вкуснотеево 9%

Мне главное сейчас запомнить название марки и не перепутать с похожим названием "Вкусняево". Как-то оно мне не симпатично...Вкусняво, почти как Слюняево из тех случаев, когда пишут типа "слюной захлебнусь" или "закапала клавиатуру", ну или ещё что-то в этом роде. Для меня это вариант антирекламы...

Такой творог стоит адекватных денег и представлен в разных магазинах по средней цене в этой весовой категории. Жаль, но и в этой пачке уже 180 граммов, а не полноценные 200((.

Творог Вкуснотеево 9%

Продукт не использовала в приготовлении выпечки и других блюд и не могу сказать, как он себя поведет при термической обработке. Но в свежем варианте творог достоин внимания.

С удовольствием повторю покупку.

И на этом заканчиваю делиться своими впечатлениями.

До новых жужжалок!

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Красивая и удобная коробочка
  • Не кислый
  • Нежный вкус
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Не искала и не придиралась.
Бодрый шмельрекомендует
03.07.2024
я для сырников покупаю обезжиренный
21.07.2024
Люблю творог со сметанкой кушать.