Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 22:47
На вкус не очень, слишком пресный и слегка "резиновый"! Вероятность 100%-ой натуральности мала! Ссылка на экспертизу с его участием)
june_07не рекомендует
может посоветуете какой-нибудь нормальный обезжиренный творог? и что скажете о твороге Красная цена обезжиренном?
Iris KisKis, про красную цену,к сожалению, ничего сказать не могу, не встречала в продаже ни разу...Посмотрела только, что он в пачке, возможно добавлен крахмал, в пачках любят этим баловаться)
Посоветовать пока не могу ничего, после санкций постоянно покупала творог Лето 1%, без крахмала , вкусный, жирность как заявлена. Но его совсем недавно сняли почему-то, уж не знаю с какой радости, видимо слишком натуральный был))) Сейчас вот сама в процессе поисков,покупают,пробую. Простоквашино неплохой 2%,но в нем содержание сухого молока есть, оно и указано в общем-то на упаковке. А так без нареканий особо , крахмала нет, жирность и по вкусу не более 2х%)
Iris KisKis, написала вам про Красную Цену в личку)) На удивление хорош ❤️
bessay, не за что!) Кубанскую буренку надо поискать, куплю, если встречу 😉
bessay, не за что!) Кубанскую буренку надо поискать, куплю, если встречу 😉
хороший обезжиренный творог по вкусу и запаху должен быть абсолютно нейтральным, то есть пустым - безвкусным.
Этот творог очень неплох, по сравнению с другими конторами, в которых имеются посторонние привкусы.
А не наедаетесь, потому как жиров нет и низкая калорийность.
Спросите спортсмена, которые творожками заправляются многие из них на вкус отличат обезжириность и качество творога.
А не наедаетесь, потому как жиров нет и низкая калорийность.
AlexSims, то что Вы мне пишете, я знаю как дважды два) Я творог ем 10 лет, и правильно питаюсь, а так же знаю, как некоторые спортсмены ( и особенно качки) любят заправляться творогом в пачках, на крахмале и пальмовом масле)
Касательно других контор- простите, по сравнению с какими другими конторами? Творог Простоквашино 2%, творог Савушкин Хуторок 1%, творог Большая Кружка 1,8 %, творог Дикси 1% с недавнего времени- все эти варианты даже рядом не валялись с резиновым Вкуснотеево, искусственным на вкус! Причем все вышеперечисленные -НАТУРАЛЬНЫЕ И НЕЖИРНЫЕ, по сравнению с резиновым искусственным Вкуснотеево.
К творогу я добавляю сметану или йогурт, а наедаюсь-не наедаюсь, так тут дело в количестве белка может быть, уважаемый. Вы можете съесть пачку 2% творога на крахмале и быть после нее голодным как волк. А можете съесть пачку натурального 2% творога- и как ни странно быть сытым)
Так что все вами описанное для меня- не ново. Но спасибо за коммент)
Так что все вами описанное для меня- не ново. Но спасибо за коммент)
О,да,растительное масло куда полезней,чем 9% творог...В конце концов,мы это то,что мы едим,так что каждый решает сам,но мне кажется,что лучше перестать есть гамбургеры,чипсы и пить колу,но есть нормальный творог с жирами,которые помогают усваиваться кальцию,собственно для этого я и ем молочку.Но если для вас целлюлит- панацея,то конечно...Но это зависит не только от жира,но и от кожи,и от наследственности.Хотя я тоже боюсь его появления и часто скрабируюсь,мажусь маслами,но диеты не соблюдаю.И ничего,родила двух мужиков,ни растяжек,ни циллика.
Вообще Молвест почти единственные кто делает натуральную продукцию [ссылка]