Захотелось мне творожных булочек, но кулинар я еще тот. Мой вариант - это булочная и готовое, но я булочная для слабаков, я же сама могу! В общем, нашла интересный и несложный вариант в ютубе. Сразу скажу, рецепт приводить не буду, так как у меня ничего не получилось. Что-то подсказывает, что я все правильно делала, просто вот что-то в нем не так.
Итак, специально для этих целей и изучив состав, купила творог вкуснотеево. Жирность как и предлагалось - побольше - 9%. Также для выпечки творожный розочек нужно было:
- сливочное масло;
- разрыхлитель;
- лимон;
- ванилин;
- сахар;
- мука;
- 2 яйца.
Понятно, что все ингредиенты нужно привести в единое состояние и смешать. Я воспользовалась блендером и замесила тесто. Далее предлагалось раскатать кружочки и путем соединения кружков слепить розочку.
Розочки выложить на противень и запекать в духовке. По задумке они должны были "вздуться" и по итогу стать мягкими булочками и пышными розочками. А получились жетские печеньки. Ну и во имя сохранения продуктов сгрызла я эти "печеньки", по вкусе терпимо, по факту повторять рецепт не буду, он провалился.
Немного творога у меня осталось, попробовала просто с вареньем, вкусно и насыщенно. Вроде бы брала творог как и рекомендовалось в рецепте, а все равно ничего не получилось. Для еды творог вкуснотеево - то что нужно. Для готовки - не знаю.