Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 14:43

Захотелось мне творожных булочек, но кулинар я еще тот. Мой вариант - это булочная и готовое, но я булочная для слабаков, я же сама могу! В общем, нашла интересный и несложный вариант в ютубе. Сразу скажу, рецепт приводить не буду, так как у меня ничего не получилось. Что-то подсказывает, что я все правильно делала, просто вот что-то в нем не так.

Итак, специально для этих целей и изучив состав, купила творог вкуснотеево. Жирность как и предлагалось - побольше - 9%. Также для выпечки творожный розочек нужно было:

  • сливочное масло;
  • разрыхлитель;
  • лимон;
  • ванилин;
  • сахар;
  • мука;
  • 2 яйца.

Понятно, что все ингредиенты нужно привести в единое состояние и смешать. Я воспользовалась блендером и замесила тесто. Далее предлагалось раскатать кружочки и путем соединения кружков слепить розочку.

Розочки выложить на противень и запекать в духовке. По задумке они должны были "вздуться" и по итогу стать мягкими булочками и пышными розочками. А получились жетские печеньки. Ну и во имя сохранения продуктов сгрызла я эти "печеньки", по вкусе терпимо, по факту повторять рецепт не буду, он провалился.

Немного творога у меня осталось, попробовала просто с вареньем, вкусно и насыщенно. Вроде бы брала творог как и рекомендовалось в рецепте, а все равно ничего не получилось. Для еды творог вкуснотеево - то что нужно. Для готовки - не знаю.

professorрекомендует
Читать все отзывы 52
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.06.2024
много муки наверное. выглядят-то неплохо
Делала сегодня подобный пирог - как раз сейчас ем его и чаем запиваю. Вкусный получился, но мне помогал блендер и ютуб 😉
03.06.2024
А булочки выглядят аппетитно!
05.06.2024
Жаль творог подвел 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 52
Смотрите также