Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 23:24

По акции 49.90

Всем привет, не знаю как вы, а я творог не ем вообще, если он не в чем то ( сочники, конвертики с творогом, сырники и тд.) Как то давно моя подруга , тоже не любитель этого дела рассказывала что будучи беременной застяляла себя есть творог поливая его сгущённым молоком, но даже это мне не помогло, не ем я его и все тут.

Но вот сырники частенько хочется, особенно когда вспомнишь какими вкусными они были в детском саду???

И вот в очередной раз мне приспичило) захожу в магазин и глаза начинают разбегаться: зерненый, обезжиренный, топленый, разной жирности от 1% и выше, а также разнообразие упаковок цен и граммовок( ух и долго же я стояла тупила ?)

Повертела и почитала несколько упаковок, остановилась на "Вятушке" как то уже видела ее а продаже и решила взять. Упаковка довольно простая , но меня привлекла.

Пришла домой, начала готовить и открыла упаковку, в ней лежал аккуратный свертос из бумаги плотной и уже в ней творожок. Понюхала- запах молока или сливок никакого кислого запаха, цвет белый, короче решила применить укус ?.

Мягкий в меру жирный, без крупинок и гранул, по консистенции как творожная масса , без кислого привкуса, который иногда присутствует у творога, короче буду честной , укус был не один??

и если бы никто не ждал сырники, я его сьела бы просто так. Состав его простой - смотрите фото

Как мне показалось чем то похож на домашний, к покупке рекомендую.

Кстати и сырники получились отличные, ничего не развалилось.

Всем приятного аппетита, здоровья и счастья!

Достоинства
  • * мягкий
  • Без гранул и частичек
  • Подходит для выпечки
Недостатки
  • ! не нашла
СОВАжерекомендует