Найти
Творог
Подробности
Imbrolio
19.12.2017
Ешьте детки творожок - будете здоровы и стройны
Творог - идеальный вариант вариант для тех, кто сидит на диете или просто хочет вкусно и полезно поужинать.
Ghenya779
25.12.2017
Приемлемая цена, хорошее качество.
Молочные продукты в том числе творог, я стараюсь покупать почаще. Ведь в нем большое количество витаминов для организма.
christichka
21.12.2017
Для пищеварения и стройной фигуры
Мой отзыв понравится тем, кто долго и безуспешно пытается похудеть. Я пережила такой же опыт: после беременности я обнаружила навесах на 10 кг больше…
короновод
06.09.2015
22:57
Чизкейк? Нет, творожная запеканка)).
Доброго вечера!!! Муж заказал мне творожную запеканку)). Ну что ж, легко))). Почитав рецепт, я отправилась в магазин за творогом.
Виталий Петров89
28.07.2021
11:12
Натуральный вкус, адекватная цена
Прочитал на форуме, что врачи рекомендуют есть творог именно средней жирности.
Mysoedof
13.03.2023
23:22
Творог по соотношению цена-качество
Что мне понравилось в этом твороге : - Во первых творожное зерно естественной формы - Цвет не ординарный белый, а с кремовыми перепадами как у…
Bylgyrka
11.07.2021
16:28
+9 фото
Вкусный, но одно всё же смутило.
Подсела у меня подружака на работе на ПП. Для меня истинное горе, так как она была сладкоежка и первый дегустатор моих десертиков.
КсенияАристова
29.11.2021
11:45
Отличный творог для сырников и просто так
Я давно являюсь поклонником продуктов Лебедянь. Они качественные, свежие, всегда можно найти в магазине.
Sashka1
12.11.2024
13:57
Ещё один творог от Лебедянь, который я недавно попробовала!
Я, наверное, перепробовала уже великое множество различных марок творога на своем веку.
Ирина Ян
22.02.2022
11:53
Отличный творог для сырников
Решила попробовать взять на сырники творог Лебедянь 9. Был по акции, получалось прям очень выгодно - всего 119 руб, но опасалась.
Daniela.Khokh
14.10.2024
20:04
Творог для сырников
Самый простой, быстрый и доступный завтрак, который можно приготовить из разных наборов продуктов это сырники. К моему удивлению, далеко не каждый творог подходит для этого.
TID-SDA
27.05.2024
00:05
Очень сухой. Не понравился...
Сразу скажу: всю молочную и кисломолочную продукцию мы уже далеко не первый год обычно заказываем в ИМ "Vprok.Перекрёсток" - там выбор значительно лучше, чем в…
Taisia1245
12.09.2024
19:18
Творог, который покорил моё сердце!
Я - заядлый любитель творога, постоянно ищу идеальный вариант. И вот, в очередной раз заглянув в холодильник магазина, я наткнулась на творог…
Татьяна_Дмитриева
21.03.2023
11:26
Сытный и вкусный творог
Этот творог я обычно беру для сырников. Он достаточно жирный и сытный, сырники из него прекрасно лепятся и получаются очень плотными и вкусными.
Аля Максимова
17.07.2024
15:49
И десерт, и сырники, и все из одного брикета
Открыла для себя Лебедянь давно, покупаю их продукцию постоянно. Мне нравится, что на заводе заботятся о качестве, и что молоко, что сметана …
Галка58
04.03.2021
10:13
Натуральный продукт для здорового питания.
Всем доброго дня. Один из самых полезных кисломолочных продуктов - это творог. Я стараюсь его покупать почаще.
Marusya O
12.08.2024
22:58
Вкусный творог для тех, кто следит за здоровьем
Стараюсь покупать обезжиренный творог, потому что у нас с мамой диета своя.
Sashka1
27.12.2021
21:35
Хороший!
Я уже пробовала творог этой марки, но с меньшим жирности. Сейчас решила взять 9 творог. Упакован в стандартную упаковку красного цвета. Состав хороший, ничего плохого в нем нет.
Марина Гальчинская
01.07.2024
10:45
Идеальный выбор для здорового питания и вкусных творожных десертов.
Я случайно обратила внимание на творог обезжиренный, когда шла по магазину и решила попробовать его.
Galle-box
30.05.2024
21:46
Вкусный, полезный и обезжиренный
Всем доброго времени суток! Рассказала много уже про другие продукты от "Лебедяньмолоко", поэтому пришла пора рассказать и про творог.
denisovasvetlana56
15.04.2024
12:42
Мне понравился, буду покупать еще
Мне прописали определенную диету, при которой нельзя сладкого и слишком жирного.
ShapironGroL
15.09.2019
09:01
+13 фото
Наш традиционный завтрак выходного дня из ТВОРОГА.
Если бы я раньше не работала лаборантом химбаканализа в творожном цехе на молокозаводе, то, наверное, никогда бы и не знала, каков…