Я занимаюсь спортом и мечтаю выступать на сцене в женском бодибилдинге. Естественно ежедневно мне нужно употреблять в пищу достаточное количество животного белка и в этом мне помогает творог. Какие я марки и проценты жирности только не пробовала, я уже определилась с творогом который беру постоянно, но придя в магазин не увидев его на полке решила взять на пробу продукт "Благода" жирностью 12%.
На фотографии упаковки хорошо виден срок годности. Приобрела я его 20.01.2020, по акции он обошёлся мне в 56 рублей. Обычно я предпочитаю творог жирностью 9%, и 12% для магазинного продукта это очень много, что собственно и сыграло роль в выборе продукта.
14 грамм белка на 100 грамм продукта. Я взяла 180 грамм продукта. Я встречала творог с содержанием белка 16 грамм на 100 грамм продукта, поэтому мне показалось что 14 грамм это мало, учитывая жирность творога.
По заявлению производителя в продукте нет ничего кроме цельного молока, молока обезжиренного (что оно тут делает??) и закваски. Что-ж, поверим.
Первое впечатление после того как я разделила творог ложкой это то, что он по консистенции как сладкая творожная масса, он липкий. Подумала «Жирность большая, для обычного творога это нормально».
Первая ложка в рот и творог буквально прилип к нёбу, он с трудом съедается и остаётся на ложке, "вяжет" рот и горло. Для фото я решила нажать на кусочек творога, который к нему прилип, более того он прилип даже к бумаге.
На вкус творог не то что кислый, он горький, с таким же горьким послевкусием! Дальше мне есть его не захотелось и он полетел в мусорную корзину, даже добавленный мною сахарозаменитель не спас ситуацию.
Надеюсь, что лишь мне попалась такая партия и у вас проблем с ним не возникнет, но я больше покупать его не решусь.