Недавно я узнала о способе проверить творог на качество. Заключается он в том, чтобы бросить кусочек творога в кипяток и посмотреть, как он себя поведет. Если растворится и вы получите мутно-белую взвесь, то творог не отвечает требованиям ГОСТ. Если будет лежать в кипятке как гранулы, при этом вода останется прозрачной, значит, творог повел себя правильно, превратился в сыр. И потом, когда вы достанете гранулу творога из воды, то раскусив ее, поймете, что едите именно сыр - моцареллу.
Творог марки "Станция молочная", произведенный в Татарстане, этот тест прошел хорошо. Сама по себе консистенция у такого продукта зернистая, он не превращается в месиво, когда добавляешь в него молоко или сливки.
Упаковка удобная, не занимает много места в холодильнике. Отрезала краешек пакета и закрепила его с помощью зажима. Держала в холодильнике несколько дней, творог не испортился.
Всем советую этот продукт!