Опубликовано 20 Май, 2015 - 16:47

Если вы любите творог - этот десерт для вас. Если вы не любите творог - этот десерт однозначно для вас. Если к творогу вы равнодушны.. ну вы поняли - этот десерт для вас. Потому что никакой это не творожный сырок, это вкуснейшее мягкое мороженое - твороженное, в толстом слое шоколадной глазури. По крайней мере ощущения именно такие. Покупаю я его не очень часто, просто потому, что стараюсь воздерживаться от сладкого, да и продается он у нас не в каждом магазине. Но когда вдруг плохое настроение или просто плохая погода за окном и хочется чего-нибудь вкусненького - сворачиваю в магазин за "твороженным". По мне так идеально с несладким кофе. Пробовала перед тем как есть немного подморозить - так еще больше похоже на мороженое, но просто охлажденный по мне вкуснее.

Упаковка для такого нежного сырка просто отличная, сам он в обертке, а потом еще в достаточно плотной коробочке. Не помнется.

Состав лично я читаю не часто, но для тех, кому интересно вот:

Ну и еще раз покрупнее нежнейший творожок:

Цена за это удовольствие в нашем дорогом магазине - 35р.

Достоинства
  • Вкусный и очень нежный
  • Настоящее лакомство
  • Толстый слой шоколадной глазури
Недостатки
  • В магазине не часто его встретишь
kudyaрекомендует
Какая чудесная лакомка!!! Не встречала у нас такой в продаже 😢
20.05.2015
У нас тоже мало где продается, в сетевых магазинах типа Дикси или Пятерочки или Перекрестка точно нету((
У нас в Беларуси думаю еще сложнее найти 😁
21.05.2015
В Беллоруссии? ну да 😁 Зато у вас собственные творожные десерты ну очень вкусные 😊 их, к счастью, и у нас купить можно 😜
Это да 😁