Найти
Подробности
Yoshkin kot
17.11.2022
Вкусная творожная масса!
Эту творожную массу я покупал уже много раз. Хоть я не прям большой любитель творожной массы, но иногда она очень выручает. Особенно, когда нет ничего на завтрак.
Творожная масса Вкусный день с сахаром и курагой м.д.ж. 23%
Markiza110987
27.11.2020
16:14
+1 фото
Отличный вкус для вечернего лакомства.
Приветик! Что бы такого вкусного съесть? Ответ напрашивается сам собой: "Творожную массу".
Творожная масса От Красули С курагой
Sun Zara
24.02.2024
13:27
Все бы ничего, да в первой же ложке обломки косточки от кураги. Непорядок.
Приветствую всех! Творожную массу "От Красули" с курагой я уже давно планировала взять на пробу,…
Творожный продукт с заменителем молочного жира Ах, Полинка Паста Особая с курагой м.д.ж. 23%
Золотая кнопка
17.02.2017
12:13
+9 фото
Все такие правильные, рассматривают состав, а в магазине чуть ли не дерутся из-за последнего творожка. Кушаю его ежедневно на протяжении месяца. И знаете что стало? Об этом и не только расскажу в отзыве + фото и ОБНОВЛЕНИЕ 20.10.2017
Творожная масса ЗАО "Племзавод Ярославка" С сахаром и изюмом
zhesi
30.12.2015
10:55
+3 фото
Очень вкусная творожная масса, которую хочется покупать и покупать! Натурально, без крахмала.
Доброго времени суток! Хочу рассказать об очень вкусном продукте.
Масса творожная Коровка из Кореновки 4% с сахаром и курагой
Olenka_18
12.01.2019
09:25
+4 фото
Вкусная творожная масса с натуральным составом и всего 4% жира.
Продукция ТМ « Коровка из Кореновки» давно себя хорошо зарекомендовала себе в нашей семье.
Безалкогольное вино Трифонопольская винодельня Безалкогольный кагор Трифонополь
KPOSS
11.02.2024
18:46
+6 фото
Безалкогольный кагор Трифонополь
В продолжение новогодней и рождественской темы с безалкогольными винами, решил на Рождество заказать бутылку безалкогольного кагора.
Творожная масса Вкусный день с сахаром и курагой м.д.ж. 23%
VikaMama
23.05.2017
09:42
+1 фото
Вкусная твороженая масса. Вкусно, полезно, но калорийно
Не люблю я классический творог, а вот творожные массы кушаю с удовольствием.
Творожная масса Белый медведь С клубничным наполнителем
angelka013
18.03.2022
23:33
Вкусный десерт ♥️
Всем приветик! Я частенько беру себе такие молочные продукты. От этого производителя я пробовала творожную массу с разными вкусами, но в этом отзыве хочу рассказать о…
Творожный сыр President Крем-сыр "Классический" 24,5%
Voloshkaflower
06.10.2016
18:08
Крем-сыр с секретными ингредиентами!(подробности состава и калорийность в отзыве)
Захотела я как-то приготовить роллы из лаваша с творожным сыром и пошла в супермаркет на…
Творожная масса Вкусный день "Картошка" м.д.ж. 20%
Antuanna
24.06.2015
14:13
+3 фото
Ещё одна новинка из ближайшего павильона молочной продукции - подробности, фото, впечатления.
Ещё одна новинка от марки "Вкусный день" - творожная масса "Картошка".
Творожная масса Белый медведь продукт с курагой "Ростовская особая"
Anna Simonova
03.12.2021
00:31
Творожная масса, которая разочаровала
Я люблю творог, ем на завтрак или в течение дня в качестве перекуса, но есть в чистом виде не совсем люблю.
Творожная масса SPAR С шоколадной крошкой 23%
Ирина Фадеенкова
24.02.2024
05:49
+5 фото
Вкусная творожная масса, но слишком уж много сахара добавили. По мне - заливать её нужно именно кипяченым молоком, а если греть в микроволновке, то сама масса быстро остывает и становится очень уж жирной ( содержит сливочное масло).
Творожная масса Бурёнкин луг Десертная с ванилью БЗМЖ 23%
Карина_Ивановна
21.11.2023
13:46
+11 фото
Нежная и ароматная✨Десертная творожная масса Бурёнкин луг с ванилью➥Прекрасный вариант для вкусного завтрака или перекуса
Всем доброго времени суток!
Людонечка
09.01.2017
22:01
+1 фото
Ах, Полинка, что же ты наделала?
Раньше я очень любила творожную массу, потому что она была вкуснее просто творога, а наполнители делали ее суперполезной.
Творожная масса Лента с изюмом
АлександраААА
13.12.2023
14:28
Сухая и безвкусная
Всем привет. Решила на завтрак приобрести что-то творожное. На глаза в ГМ "Лента" попалась творожная масса. Ванильная,с изюмом, по акции - все, как я люблю.
Творожная масса Белый Медведь с изюмом 22%
alisa884
10.10.2024
11:09
+4 фото
Очень вкусное и сытное лакомство с неидеальным составом
В моей семье все любят творог. Я часто покупаю его и различные изделия на основе этого продукта.
Масса творожная Коровка из Кореновки 4% с сахаром и курагой
Nastyainjuly
19.02.2019
18:16
+2 фото
Вкусная, легкая и нежная творожная масса с курагой
Обычно я покупаю простой творог без наполнителя, а если хочется, то добавляю фрукты или мед для сладости, но как-то раз, проходя…
Творожная масса "Вкусный день" 23% жирности с шоколадной крошкой
Kisizer
15.09.2017
20:59
Сладко. Жирно. Вредно. Вкусно. Творожная масса Вкусный день
Эту творожную вреднятину у меня в семье очень любит старший сын. Почему вреднятину? Потому что 362 кк на 100 грамм!
Творожная масса Белый медведь С курагой
Svetlana Shapovalova
18.07.2022
14:32
+6 фото
Вкусное лакомство!
Всем привет! Я просто обожаю творожную массу, а особенно с курагой. В очередной раз совершая покупки в магазине, я не увидела творожную массу, которую покупала на постоянной…
Безалкогольное вино Трифонопольская винодельня Безалкогольный кагор Трифонополь
Grenade
13.10.2024
19:23
+13 фото
🍷Действительно СЛАДКОЕ виноградное винцо - настоящий Кагор Без алкоголя!🍷
Я алкоголь уже много лет не употребляю вообще - не люблю помутненное состояние, а также возможные…