Найти
Подробности
Skyfall
29.05.2013
+1 фото
И дернул же меня черт купить клубничный сырок (с фото)
Вот не люблю же я клубнику в виде добавок. Редкое исключение, когда клубничный продукт приходится мне по вкусу.
Tatiana Ah
11.01.2019
16:34
+1 фото
Вкусный сырок, за исключением одно НО!
Более 5 лет назад наткнулась на данный сырок в супермаркете. Ни какой супер рекламы или еще чего-то не было.
jasmin_spb
15.05.2012
22:33
Не жирный, но ожиданий моих не оправдал
К молочной продукции, которая производится в прибалтийских республиках я отношусь с особенной любовью.
Mysterious
19.05.2019
10:53
+4 фото
Творожный глазированный сырок KARUMS - Вкусные латвийские сырки по совсем невкусной цене. Вкусы Кокос и Ваниль. Мои впечатления.
Каждое моё утро обязательно начинается с кружки …
Lime-Lemon
01.05.2014
13:23
Самые не жирные и вкусные сырки!
Глазированные сырки я просто обожаю ,для меня они вкуснее,чем торт например! Могу иногда (если голодная) съедать их по 20 штук за один раз даже!
boginyakrasotka
10.01.2020
08:16
+4 фото
Шоколад так хрустит , что заслушаться можно. За столько лет на рынке, а качество на высоте.
Батончик ROSHEN шоколадный с начинкой "ROSHEN" Я не очень уважаю продукцию…
Muumimamma
02.11.2013
18:37
Вкуснейший десерт к чаю
Продукцию фирмы Vilvi трепетно люблю уже давно. Пробовала и творог различной жирности, и йогурты.
TANTIEME
01.03.2019
11:55
+7 фото
Творожные сырки покорят самый взыскательный вкус, только бы знать, где их купить.
Решила написать отзыв по всем сыркам Карумс , которые пробовала.
Grafandr
03.03.2025
10:33
Молочный батончик с арахисовой начинкой
Торговая марка ROSHEN постоянно совершенствует свою продукцию. Постоянно появляются различные новинки среди сладостей.
Alina61
02.02.2019
16:46
Вкусный. Хочу ещё!
Всем добрый день! Люблю я шоколадки, хоть и не позволяет их есть моя комплекция. Но ведь если очень хочется, то можно?
Skyfall
11.05.2013
15:04
+1 фото
Сырок, который тает во рту (с фото)
Продолжаю пробовать сырки от латышской фирмы Karums.Я уже попробовала пять вкусов: с цукатами и с орехами и с кокосом , шоколадный и с черникой .Теперь…
Арчилка
04.06.2013
12:49
Это не тот продукт, о котором идет речь на упаковке!
Даже странно, что данный продукт назвали сырком творожным. Ничего общего даже с более дешевыми "версиями", может только внешний…
jexa
30.03.2021
18:55
+1 фото
Новинка для любителей арахиса!
В начале года появилась новинка одних из самых любимых моих сладостей. А именно - батончики Roshen!
Таисия777
06.09.2020
19:03
Очень вкусно к чаю
Такие батончики это хороший вариант быстро перекусить или же просто насладиться дома с чайком.
MariannaS
27.10.2013
00:18
У Vilvi самые вкусные сырки
Я вообще с детства очень люблю глазированные сырки, раньше мы всё брали Чудо ( стандартный такой вариант - они вкусные и есть во всех магазинах).
Sashka1
17.11.2013
19:23
Прибалтийская вкусняшка!
Знакомство с этим сырком у меня началось 2 года назад, когда я впервые побывала в Латвии.
Kaaatinga
22.04.2021
23:42
Невероятно нежный и вкусный шоколадный батончик!
Батон ROSHEN молочно-шоколадный с арахисовой начинкой просто бомба! Он появился относительно недавно в моем городе. Стоил 8 гривен.
Temip
31.03.2019
14:07
Отличный сырок,для быстрого завтрака с одним НЕБОЛЬШИМ НО
И так, поведую я вам о сырке Компании VILVI,вилва,виливи,шпили вили или как вам удобно называть.Пробовал сырок с ванилью и …
jasmin_spb
03.02.2013
21:38
Нежное лакомство с прибалтийским качеством, тающее во рту.
Говорят, что эти сырки выпускали еще в советские времена и достать их можно было только по "великому блату".
Julana
11.02.2022
11:53
Батон с арахисом.
Доброго времени суток, читатели! Недавно нашла этот батончик, так как не пробовала его ранее. Марка уже всем известная- Roshen.
kobra1990
03.04.2013
18:28
Karums - достойный представитель семейства сырковых :-)
Как я уже писала в одном из отзывов, я очень люблю глазированные сырки.