Знакомство с этим сырком у меня началось 2 года назад, когда я впервые побывала в Латвии.
Эти сырки
значительно отличаются по вкусу и качеству от сырков Российского производства! (Хочу отметить, что в Прибалтике
многие продукты значительно лучше наших!), но сейчас не об этом...Итак, сырок обладает восхитительным вкусом! Я его даже передать не могу! Ни один сырок Российского производства таким вкусом не обладал, даже самый дорогой! Чувствуется настоящий сладкий творог и шоколад, без химических привкусов и добавок.
Сегодня впервые увидела эти сырки в "Азбуке Вкуса" и сразу купила...стоят конечно дороговато - 35 рублей за штуку....зато они вкусные и состав хороший, без всякого пальмового масла, маргарина и растительных жиров....
Состав: Творог 63%, сахар, глазурь (масло сливочное, сахар, какао порошок), ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.
Производство: ЛатвияТак же я пробовала глазированный сырок этого же производства с шоколадом и цитрусом.