Опубликовано 3 Май, 2020 - 23:11

один раз

По-моему сырков с арбузно-дынной начинкой я ещё не встречала, и, увидев в магазине захотела попробовать этот (новый) десерт.

Внешний дизайн

Десерт это достаточно условное обозначение - это сырок, в вафельном рожке.

Об условиях хранения

Производитель упаковал свое творение в модную черную упаковку. Информация о продукте легко читаем - чётко и выразительно.

О массе и производителе

Состав конечно весьма обширен. И наполнитель арбуз-дыня в начале мая вряд ли может быть натурален, да и вообще хранение арбуза вне его полосатой оболочки для меня весьма сомнительно. Поэтому, на этот случай, спасёт ароматизатор.

Состав

Итак, блэк трубочка. Очень стильно, как сейчас. Вафля, кстати, весьма посредственная. И не хрустящая, и не мягкая, что-то среднее.

Красивейший рожок

Под ваылей скрыт небольшой слой шоколада. И уже потом сырок. Обычный, весьма вкусный сырок, но вот вкууус - я закрываю глаза на ароматизаторы, у сырка насыщенный арбузный, слегка кисловатый вкус - это очень вкусно.

Рожок в разрезе

А что б совсем стильно было, на рожке сверху розовая посыпка. Розовый, чёрный, арбузный - необычно, интересно, вкусно, а химия сейчас везде.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Необычный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Состав частично
K_meyerрекомендует
Что-то новенькое. Любопытно.
04.05.2020
А цвет какой красивый, так и хочется скорее съесть
выглядит абстрактно 😲
выглядит необычно)) попробую,если увижу))
06.05.2020
Внешне мне кажется очень аппетитным! ❤️
07.05.2020
На вид вкусненько. Когда с сахаром чай я не пью, то можно такое лакомство попробовать вприкуску.
Какая красота-вкуснота, надо поискать и срочно взять пробу)