По-моему сырков с арбузно-дынной начинкой я ещё не встречала, и, увидев в магазине захотела попробовать этот (новый) десерт.
Внешний дизайн
Десерт это достаточно условное обозначение - это сырок, в вафельном рожке.
Об условиях хранения
Производитель упаковал свое творение в модную черную упаковку. Информация о продукте легко читаем - чётко и выразительно.
О массе и производителе
Состав конечно весьма обширен. И наполнитель арбуз-дыня в начале мая вряд ли может быть натурален, да и вообще хранение арбуза вне его полосатой оболочки для меня весьма сомнительно. Поэтому, на этот случай, спасёт ароматизатор.
Состав
Итак, блэк трубочка. Очень стильно, как сейчас. Вафля, кстати, весьма посредственная. И не хрустящая, и не мягкая, что-то среднее.
Красивейший рожок
Под ваылей скрыт небольшой слой шоколада. И уже потом сырок. Обычный, весьма вкусный сырок, но вот вкууус - я закрываю глаза на ароматизаторы, у сырка насыщенный арбузный, слегка кисловатый вкус - это очень вкусно.
Рожок в разрезе
А что б совсем стильно было, на рожке сверху розовая посыпка. Розовый, чёрный, арбузный - необычно, интересно, вкусно, а химия сейчас везде.