Выбрала этот творожный десерт из-за кокосового наполнителя. Мне нравится этот вкус, а ассортимент молочных продуктов с кокосовой стружкой невелик. Решила взять этот творожок на пробу.
Масса его 100 грамм, верхняя упаковка фольгированная, а сам творожный брикет дополнительно завернут в плотную бумагу.
Сразу хочется остановиться на составе. К сожалению, он не идеален - помимо восстановленного молока присутствует заменитель молочного жира. Этот заменитель представлен растительными маслами, в том числе, пальмовым. Среди ингредиентов также есть консервант и стабилизаторы.
Творожная масса густая, достаточно плотная, с включением кокосовой стружки. Вкус приятный, нежный, не приторный - сахар добавлен в меру.
Вкус кокоса не слишком сильно выражен, больше ощущается ванилин. Отлично с несладким чаем или кофе. Пищевая ценность довольно высокая - 401 ккал на 100 грамм.
Десерт сытный, его вкус мне понравился. Если бы не состав, покупала бы регулярно. Иногда буду брать, в продаже он бывает регулярно, цена бюджетная.