Hyvää päivää! ☕
Я люблю твердый сыр. Конечно же, сейчас обращаю внимание на составы и стараюсь покупать натуральное. Это касается и еды, и косметики, и одежды.
От синтетики стараюсь постепенно отказываться везде, где это возможно.
И вот я нашла сыр с ИДЕАЛЬНЫМ составом!
👁️🗨️ Упаковка
Сыр продается нарезанный треугольниками.
Запечатан в вакуум.
Сыр Дмитровский молочный завод Palermo
Вес у треугольников разный.
Они примерно вот такого размера.
Сыр Дмитровский молочный завод Palermo
Хранила я его в этом же пакете, все ок.
👁️🗨️ Состав
Только посмотрите, какой у него неиронично прекрасный состав!
Сыр Дмитровский молочный завод Palermo
Все компоненты натуральные. Никакой синтетики, никакой пальмы.
Только за состав можно поставить 6 звёзд из 5.
👁️🗨️ Сыр
Сыр ОЧЕНЬ твердый.
Сыр Дмитровский молочный завод Palermo
Даже не знаю, с чем сравнить. Я не знаю примеров такого же твердого сыра.
Он полностью монолитный.
Сыр Дмитровский молочный завод Palermo
Аромат легкий, кисломолочный.
👁️🗨️ Вкусно?
Если вы отвыкли от европейского сыра (сложно не отвыкнуть, к нам его уже миллиард лет не возят), то сначала покажется очень странным.
Сыр соленый. Это ок. Не такой соленый, как какая-нибудь брынза, например.
Есть такой специфический привкус.
Возможно, он такой и должен быть.
Я приняла его с 4-го раза. До этого казался прям невкусным. А потом распробовали 😄
Мне напоминает вкус сыра с плесенью (европейского, конечно же). Очень давно не ела, но вот прям первая ассоциация.
Итоги
Я, конечно же, рекомендую сыр Palermo.