Опубликовано 7 Март, 2022 - 16:03

Hyvää päivää! ☕

Я люблю твердый сыр. Конечно же, сейчас обращаю внимание на составы и стараюсь покупать натуральное. Это касается и еды, и косметики, и одежды.

От синтетики стараюсь постепенно отказываться везде, где это возможно.

И вот я нашла сыр с ИДЕАЛЬНЫМ составом!

 

👁️‍🗨️ Упаковка

Сыр продается нарезанный треугольниками.

Запечатан в вакуум.

Сыр Дмитровский молочный завод Palermo

Вес у треугольников разный.

Они примерно вот такого размера.

Сыр Дмитровский молочный завод Palermo

Хранила я его в этом же пакете, все ок.

 

👁️‍🗨️ Состав

Только посмотрите, какой у него неиронично прекрасный состав!

Сыр Дмитровский молочный завод Palermo
Все компоненты натуральные. Никакой синтетики, никакой пальмы.

Только за состав можно поставить 6 звёзд из 5.

 

👁️‍🗨️ Сыр

Сыр ОЧЕНЬ твердый.

Сыр Дмитровский молочный завод Palermo
Даже не знаю, с чем сравнить. Я не знаю примеров такого же твердого сыра.

Он полностью монолитный.

Сыр Дмитровский молочный завод Palermo

Аромат легкий, кисломолочный.

 

👁️‍🗨️ Вкусно?

Если вы отвыкли от европейского сыра (сложно не отвыкнуть, к нам его уже миллиард лет не возят), то сначала покажется очень странным.

Сыр соленый. Это ок. Не такой соленый, как какая-нибудь брынза, например.

Есть такой специфический привкус.

Возможно, он такой и должен быть.

Я приняла его с 4-го раза. До этого казался прям невкусным. А потом распробовали 😄

Мне напоминает вкус сыра с плесенью (европейского, конечно же). Очень давно не ела, но вот прям первая ассоциация.

 

Итоги

Я, конечно же, рекомендую сыр Palermo.

meowgicatieрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.03.2022
это намёк на пармезан, наверное?
Другие отзывы
Смотрите также