Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 22:58

Приветствую!

С радостью делюсь сырной находкой.

Собралась готовить любимый моей семьёй салат "Цезарь". И так удачно всё сложилось: случайно увидела прекрасный Пармезан в Пятёрочке.

Пригляделась. Сыр Trattoria Di Maestro Turatti Пармезан. Не Италия, конечно. Изготовитель - АО "Дмитровский молочный завод". Состав отличный. Смотрите сами:

Фасованный. Твёрдый, как полагается. Цена за кусочек, конечно, не маленькая, но по нынешним временам и не самая высокая. В районе 350-ти рублей у меня вышло.

Разумеется, прежде чем делать салат, сняли с мужем и дочкой пробу. Мы все любим твёрдые сыры, Пармезан в том числе. Так что собрались сплошные ценители 😊

По консистенции сыр плотный. Режется сырным ножом легко. Не крошится.

Цвет близкий к молочному, слегка желтоватый, без вкраплений и разводов, равномерный, светлый.

Цвет равномерный, без вкраплений.

Аромат характерный для Пармезана. Сразу понятно, что за сыр.

По вкусу, по моему мнению, не уступает итальянскому оригиналу. Нам всем очень понравился.

За салат я теперь была спокойна.

Больше всего люблю Цезарь с креветками. Ну и без Пармезана его не представляю. Крупной стружкой обычно добавляю, но, когда тороплюсь, как в этот раз, тру на крупной тёрке.

"Цезарь" с Пармезаном

Салат удался на славу. Исчез со стола моментально, едва успела запечатлеть хоть пару кадров. Так что, Сыр Trattoria Di Maestro Turatti Пармезан, действительно, превосходный: Цезарь подтверждает.

Могу смело рекомендовать.

Всем прекрасного дня, любителям сыра ещё и вкуснейшую сырную тарелку на стол! А я пока прощаюсь: до новой встречи.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Прекрасный вкус
  • Твердый
Недостатки
  • Без акции цена высоковата
Алекс Аминокисрекомендует
22.06.2022