Данный творожок распробовала летом этого года (хотя продается он практически везде и достаточно давно) но дабы разнообразить свой кисло-молочный рацион однажды решила взять попробовать.
Производитель: "Савушкин Продукт" (Республика Беларусь)
Масса: 120 г
Цена: от 36 рублей
Срок годности: 1 месяц
Жирность: 3.5%
Творожок упакован в небольшой пластиковый стаканчик, у него легкий сиреневый оттенок,подстать ягодам черники. Консистенция густая,даже с ложки падать не будет. Вкус приятный,сливочный,в меру сладкий.
Выбор вкусов у этого производителя не то чтобы обширный,но все равно можно найти что-то свое.
Меня же пока больше завлекли именно ягодные наполнители,в этот раз именно черника.
Конечно если углубиться в состав можно найти там нечто химическое но давайте будем честны,встречалась ли вам когда-нибудь промышленная молочка которая вообще без этого обходится? Вот и мне практически не встречалась,так что тут состав еще более чем неплохой.
К молочно-творожной части состава претензий нет,тут все натурально.
Есть тут и некоторое количество ароматизатора но оно такое ненавязчивое и вполне даже естественное то не остается где-то в горле и не остается долгим послевкусием в принципе.
В качестве наполнителя действительно присутствуют небольшие кусочки ягоды что сейчас весьма редкое явление.
Пожалуй единственный (хотя и вполне естественный) недостаток есть - в стаканчике может образовываться сыворотка (иногда больше,иногда меньше) так что предпочитаю ее сливать чтоб не нарушать густоту консистенции самого творожка.
Но видимо при не совсем правильном хранении в том или ином магазине бывает что она просто застывает и в стаканчике начинают попадаться льдинки,что тоже не всегда приятно.
Но в целом продукт хороший,натуральный по составу настолько насколько это возможно,вкусный и недорогой по цене.
Советую к покупке!