Летом мне нравится завтракать различными йогуртами. Они хорошо насыщают, освежают, да это и вкусно)) Вообще, у меня есть любимчики, но, попробовать что-то новое интересно)) Расскажу про йогурт с маком, бисквитом и изюмом поподробнее.
Упаковка
Небольшая упаковочка, на которой изображен рулетик с маком. Аппетитный дизайн, сразу интересно открыть и попробовать, узнать, что же там внутри)
На коробочке есть вся нужная информация о йогурте. Состав, пищевая и энергетическая ценности.
Сверху - крышечка, которая отрывается легко и без усилий. На ней указаны сроки годности.
Что внутри?
Сам йогурт имеет очень приятную консистенцию. Нет водянистости, йогурт не расслоился. Выглядит он довольно аппетитно, виден мак, и его довольно много)
Вкус и аромат
Вкус у данного йогурта - слиточный, приятный и такой вкусный! Сочетание вкуса йогурта и мака получилось очень оригинальным и необычным. Но мне понравилось)
Изюма тут не очень много, но он отлично ощущается и дополняет вкус! А, вот бисквита я как-то не очень ощутила.. Но, и без него мне очень понравились!
Аромат у йогурта очень приятный и нежный, сразу хочется попробовать))) Аромат такой сливочный, без кислинки, наоборот, пахнет чем-то сладеньким.
Впечатления
Йогурт получился очень интересным)) Тут так много мака, и за счет этого, можно довольно сытно перекусить одним йогуртом. Да, еще есть и изюм)) Вообщем, довольно хороший вариант для сытного и вкусного завтрака!
Тут всего в меру, ничего не хочется убрать или добавить. Есть совсем легкая кислинка йогурта, и есть и сладость. Вообщем, вкусно и сладко))
Но, во вкусе я совсем не почувствовала бисквит. Но, это меня вообще не смутило и не расстроило. Мне нравится такое сочетание и без него)) Очень необычно, но все-таки, вкусно)
Такой йогурт отлично насыщает, поэтому, мне нравится брать его на завтрак) После него не хочется есть часа три. Да, и на перекус, например, на работу, взять такой йогурт очень даже неплохой вариант. Баночка небольшая, и вроде, объем небольшой, но насыщает йогурт очень хорошо! Да, и какой он вкусный)) Плюс, он не очень калорийный, что большой плюс для тех, кто следит за фигурой.
Итог
Мне данный йогурт нравится! Он такой необычный и вкусный. За счет изюма и мака, такой йогурт отлично насыщает, и долгое время не хочется есть. Да, в целом, это вкусно)
Плюсы
- Приятная стоимость
- Интересный вкус
- Много мака
- Йогурт в меру сладкий
- Есть кусочки изюма
Минусы