25 октября состоялась мировая премьера мелодрамы "Твоя вина" от режиссёра Доминго Гонсалеса. Фильм смотрела на зетфликс).
2024, драма, мелодрама
Страна: Испания
Сюжет
Ноа исполняется 18, она поступает в колледж. Ник работает на семейной фирме с очаровательной помощницей из Гарварда - Софией. Между Ноа и Ником все такая же сильная химия, они наслаждаются друг другом, но все усложняют следующие события.
Любовь опасная ловушка...
1) Постоянная ревность
Они распаковывают жизнь, пока мы лишь мятая распаковочная бумага.
Твоя вина / Culpa tuya (2024, фильм)
2) Мама Ноа знает, что между Ноа и Ником химия, конечно, она против таких отношений. Что скажут люди? Что дочь тоже охотница за деньгами Лейстеров?
Я люблю его.
Не под моей крышей.
3) Мать Ника хочет рассказать ему, что случилось на самом деле, но он и слушать не хочет.
Твоя вина / Culpa tuya (2024, фильм)
4) Параллельно развивается сюжетная линия с другом Ника и тем, во что он ввязываться.
Твоя вина / Culpa tuya (2024, фильм)
И ещё много - много всего).
Впечатления от просмотра
Начну с плюсов.
1. Я смотрела первую часть, мне она показалась довольно скучной. Вторая же динамичнее и интереснее из-за обилия сюжетных линий. Фильм идёт 2 часа, и это совершенно не напрягает. Даже есть немного экшена в виде гонок).
Твоя вина / Culpa tuya (2024, фильм)
2. Отличная операторская работа и красивая музыка. Много локаций, большой просторный дом, красивые вечеринки, машины и тд.
Твоя вина / Culpa tuya (2024, фильм)
3. Фильм не "ванильный". Пол фильма на Ноа давят, все против их отношений. Ноа держит Ника на расстоянии, а ещё объявляется бывшая, которая будет вставлять палки в колеса.
Твоя вина / Culpa tuya (2024, фильм)
Что мы наделали, Уилл?...
Мне жалко героиню. Она юная и очень наивная. В первую очередь, ответственность лежит на Нике, как на старшем(.
Минус.
Если вы думаете, что в конце увидите целующихся Ноа и Ники, союз которых вдруг одобрили, то финал вас удивит.
Ты вонзила нож мне в спину...
Твоя вина / Culpa tuya (2024, фильм)
То, что сделала Ноа, чтобы отомстить Нику очень глупо.
В итоге?
"Твоя вина" - вторая часть трилогии смогла удивить своим сюжетом и наполненностью.