Приветствую всех Сегодня речь пойдёт об очередном фильме после Заключительном фильме после Вообще удивительно как меня коснулась тема этих фильмов, я бы в жизни никогда их не посмотрела Даже не помню как вообще решилась посмотреть эти фильмы, вроде когда узнала, что главный герой это актёр игравший …
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Вот и посмотрела я последний фильм из серии "После", а то, что он последний, уже совершенно ясно, так как на этот раз киношники сделали очень четкую концовку. У фильма "После.
Привет! В прошлом году вышла 4 часть фильма "После" После. Долго и счастливо . Я-то надеялась, что на ней все закончится, но нет, создатели решили снять еще один пустой фильм. Но на этот раз это действительно ФИНАЛ (хвала богам!) Итак, последняя 5 часть "После" получила название "После.
Начала я смотреть эту историю с первого фильма. Очень много было разговоров о нём. Поэтому решила посмотреть. При том довольно непонятно, фильм для подростков,но там столько эротических сцен, что стоит возрастное ограничение 16+. Мне кажется это перебор, ведь там такая 'ванильная" история любви.
Всем привет! Когда-то давно я начинала читать серию книг Анны Тодд "После", но осилила лишь первую. С фильмами дело было повеселее, первый фильм так вообще был на редкость неплохим. И вот уже пятая картина, в этот раз вроде как последняя. ФИЛЬМ "ПОСЛЕ.
Всероссийская премьера популярной кинофраншизы, тянущейся аж с 2019 года запланирована на широких экранах кинотеатров 14 сентября. Благодаря спецпоказу, организованному совместными усилиями любимого "Великан парка" и интернет портала "Киноафиша", мне удалось посмотреть фильм за день до официальной…
Вот и вышла заключительный фильм, ждала ли я его? Однозначно, да. Но не потому, что я дикая фанатка, а исключительно из интереса, чем же всё это закончиться и каким образом поставят точку.О чем фильм: Хардин написал книгу о своей жизни, а точнее об отношениях с Тессой.
Здравствуйте. Последний фильм франшизы "После". По крайней мере я на это искренне надеюсь. Название фильма: После. Навсегда Оригинальное название: After Everything Длительность фильма: 93 минуты Год выхода: 2023 год Сколько можно...
Приветствую! 14 сентября в прокате долгожданный финал "После". Останется ли Тесс с Хардином? Ещё перед выходом премьеры, я глянула трейлер, а там Натали. Кто это? Книгу я так и не осилила, очень скучно + много сцен про других героев. Фильм получился гораздо "веселее", если можно так сказать.
Фанаты франшизы "После" с нетерпением ждали новой части, но лично я в полном разочарование от "После.Навсегда". Хардин и Тесса для меня равноценные герои, две половинки, инь и янь.
Наконец-то вышла заключительная часть и можно сделать выводы по всем фильмам и конкретно по пятому. Если говорить о финальной части фильмов "После" - то она меня слегка разочаровала. Но давайте сначала с плюсов.
Всем доброго времени суток . У этого фильма должно быть всего два лагеря первый лагерь это тот, кто считает отношения Тессы и Хардина «абьюзивными», не здоровыми, не нормальными и они рады, что наконец вышло продолжение, а далее по следующим книгам Анны Тодд ничего больше снимать не будут.
Всем привет! Ну вот фанаты и дождались финала бестселлера После. Сходила я на предпремьерный показ. У нас в городе он был 11 сентября. Надеюсь это реально финал, а не как Форсаж с его знаменитой фразой "это моя последняя гонка".
Это прозвучит очень странно (для меня), но мне понравилась финальная часть франшизы "После". Хотя до этого я бы не сказала, что смотрела предыдущие фильмы с особым интересом. В 5 части больше раскрываются психологические аспекты характеров персонажей, которые проходят через период расставания.
Всем привет! Свершилось! Фильм "После" пришёл к своему логическому завершению. Так как я начала его смотреть и ранее видела все четыре части, то мне конечно же непременно хотелось узнать, чем же дело кончится. Фильм начинается с красивой свадебной сцены.
Добрый вечер, уважаемые пользователи! Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями от фильма «После. Навсегда», думаю, что все знают, что данный фильм снят по книгам Анны Тодд. Я с нетерпением ждала, также и потому что это была заключительная часть, было очень интересно.
Приветствую киноманов! Этот фильм показывает, как Хардин катится в пропасть без Тессы , к тому же оказавшись под давлением агента издательства, которая требует от него продолжения его токсичных отношений с Тессой. Однако, случайная встреча с девушкой по имени Натали - откуда что берется?
Привет! Ох уж эти страдания... Первая часть мне очень понравилась Вторую я смотрела в кино с вопросом "а че, в смысле?" Третью я уже смотрела с безразличием, но сюжет был поинтереснее "Долго и счастливо" без комментариев...
Добрый день!!! Я редко пишу отзывы на фильмы, но сегодня хочу поделиться своим впечатлением о фильме про который месяц назад и не знала, и уж тем более не подозревала, что снято целых четыре части.
Ещё во время выхода прошлой части появилась информация, что будет ещё одна часть. Серия этих фильмов мне не очень то и нравится. Но интересно то, что же они придумают в новой части, так как ещё на самой первой части можно было поставить смело точку.
Не так давно на телеэкраны вышла заключительная часть саги кинофильма «После». Получила оно название «После. Навсегда». Кто смотрел все части кинофильма прекрасно помнит и знает историю двух главных героев Хардина и Тессы.
Доброго времени суток! Фильмов из нескольких отдельных фильмов, в которых все части производят просто невероятные впечатления можно пересчитать по пальцам. Может кого то и разочарую сразу, но фильм "После.
Отличное кино которое можно посмотреть вечером с мороженым и под пледом. Очень атмосферное кино и передающее эмоции персонажей. Редко такое бывает что бы было столько частей кино и все удачные. Естественно кино держит в напряге и никого не оставит без слезЧестное слово, рыдала каждую серию.
Я рекомендую данный фильм только потому, что он заслуживает вашего внимания именно как обычная и неплохо снятая мелодрама. К книге эта картина не имеет никакого отношения. Собственно, это подтвердила и сама автор, и достаточно большое фанатское сообщество.
Не, честное слово, балдею от этой парочки - Тессы и Хардина)) Они мне уже такие родненькие стали)) Да, тупят, эмоционируют, но... не отказываются друг от друга и оттого так хорошо на душе после просмотра)) Начинаешь вновь верить в любовь до гроба...
Я долго ждала этой концовки и наконец-то, мне понравилось, мне все предыдущие фильмы очень нравятся, я каждый раз смотрю как впервые. Советую тем кто любит романтические мелодрамы, посмотрите все предыдущие фильмы, а потом уже этот.
Всем привет! Мне кажется о фильмах серии «После» знают практически все. Особенно те, кто любит такие фильмы как «Оттенки серого», на мой взгляд. Серия фильмов «После» это как его подростковая версия. Только в «После» всё-таки другой вайб, более монотонный и в то же время романтичный.