Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 05:36

один раз

Доброго времени суток!

Фильмов из нескольких отдельных фильмов, в которых все части производят просто невероятные впечатления можно пересчитать по пальцам. Может кого то и разочарую сразу, но фильм "После. Навсегда" к таким не относится))

Я невероятно была впечатлена первой частью истории про Тессу и Хардина, что сразу прочитала все части книг, на основе которых и были сняты все фильмы.

Конечно, есть отличия от книг, не без этого, но общий сюжет в принципе сохраняется.

Я очень ждала заключительной части этой душераздирающей истории, должна же была она прийти к логическому завершению)

Конечно, некоторые моменты кажутся абсолютно не реальными в жизни, неужели так действительно может быть между двумя людьми, которые так долго идут к отношениям к друг другу. Персонаж Хардин, не только в этой, да и в других частях, как будто через чур занимается саморазрушением и тащит за собой всех остальных.

Отношения - очень сложная штука, но без работы над собой и компромиссом между партнерами ничего не получится, об этом и есть 5 часть серии фильмов.

Появление нового персонажа Натали, вдохнуло немного жизни, расставило какие-то моменты по местам.

Я с удовольствием посмотрела, про сочувствовала, прослезилась. Очень рада, что история между Тессой и Хардином приобрела новый поворот и пришла к новому развитию событий.

Достоинства
  • Живописные места съёмок
  • Загорелые, подкаченные тела
  • Музыкальное сопровождение
Недостатки
  • Банальный сюжет
Marina787рекомендует