Всем доброго времени суток 🥰
У этого фильма должно быть всего два лагеря – первый лагерь это тот, кто считает отношения Тессы и Хардина «абьюзивными», не здоровыми, не нормальными и они рады, что наконец вышло продолжение, а далее по следующим книгам Анны Тодд ничего больше снимать не будут. Книга «после» была прочитана мною практически сразу после её выхода.
На просторах интернета увидела рекомендацию и не смогла пройти мимо. Да, отношения между молодыми людьми отнюдь не простые, есть некоторые интересные сюжетные линии, крутые повороты, но если бы у них все было гладко и сладко, читать бы было просто не интересно.
К своему стыду отмечу, что книгу, где продолжаются их отношения я ещё не прочитала, но вот мимо выхода нового фильма мимо пройти не смогла мимо. Мне очень нравится эта история))) Лично я в просмотре нисколько не сомневалась! Но единственный момент – как из фильма Барби – он мне нравится, но есть некоторые нюансы🥰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Если коротко – двое молодых людей друг друга любят, но им тяжело быть вместе! Все началось с того, что Хардин пообещал на спор своим друзьям, что добьётся сердца новенькой, а девушка в него по-настоящему влюбилась. Отношения по-настоящему закрутились, но блондинка тесса узнала правду.
Они смогли преодолеть эти трудности и новым испытанием для отношений стал характер молодого человека, он вроде бы хочет любить, но в тоже время ему по кайфу жить свободной жизнью, к серьезным отношениям Хардин не готов.
Новые фильмы выходят довольно часто, за последние пять лет вышли все! Но безусловно мне больше понравилась книга, я несколько иначе представляла главных героев и поэтому влюбилась в это произведение.
На деле отношения молодых людей красивыми кажутся только в некоторые моменты, а моментами отношения не здоровые. Вроде бы не сложно сделать выбор в пользу любимого человека , но они сами друг друга тормозят. Это я все говорю к тому, что книгу читала довольно давно, уже сейчас нужно перечитывать, чтобы вспомнить почему они все время расстаются.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
По последним фильмам я помню, что Хардин решил написать книгу об их непростых и страстных отношениях с Тессой, вроде бы и в самом литературном произведении что-то упоминалось, типа того, как Тесса спрашивала, что ты все время записываешь, оказалось что тогда он писал книгу и видимо так и задумано, что отгадку мы узнаём ПОСЛЕ.
Девушке это совсем не понравилось, но парень заключил контракт на продолжение своей книги и решил творить произведения в стиле дом два про отношения с Тессой. И токсичную историю нужно писать дальше, а как это делать, когда любимой нет рядом!
В заключительной части режиссёр по какой-то причине решил добавить экспромт и тут появилась какая-то непонятная девушка Натали. В книге она не упоминалась, в предыдущих частях тоже её не было, что за загадка – не ясно. Хардин как был плохим, так и остался, Тесса вообще не появлялась пол фильма, вся популярность истории только на более ранних произведениях Анны Тодд.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Из плюсов добавлю много красивых главных героев, второстепенные тоже очень даже ничего. Молодые, загорелые, накаченные, стройные, красивые локации, приятное музыкальное сопровождение.
Да, местами фильм получился простоват, банален, но в целом очень неплох и мне понравилось продолжение одного из любимых романов. Историю с Тессой я люблю, обязательно перечитаю книгу, если вы являетесь поклонниками данный саги, рекомендую к просмотру, но опять же с оговорками на некоторые недостатки фильма - их я и сама замечаю👌.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Исправить ошибки прошлого сложно, но не помеха настоящей любви. Фильм неплохой, для поклонников произведения Анны Тодд, но не более🙌