Опубликовано 26 Август, 2022 - 20:26

Всем привет. Мода на ароматические свечи прошла мимо меня. Нет, я люблю пользоваться разными палочками, аромалампами, дифузерами и благовониями для дома, но свечи никогда не покупала, самый лучший способ попробовать - купить в фикс прайс недорогой вариант , а если понравится можно потратиться.

На самом деле свечу я покупать не планировала, просто вижу её не первый раз и давно хотела попробовать.

Название:FRENCH VANILLA

Цена: 200 р

Место покупки: Fix Price

Состав: парафин, стекло, сталь, хлопок.

Дата производства 04.2022г.

Производитель : КНР

Свеча пахнет приятно, аромат сладко - вкусно приторный. Пахнет в обычном состоянии достаточно сильно ,у мена свеча стоит на прикроватной тумбе и я часто зажигаю её потому что слышу запах. Но когда зажигаешь пахнет уже не от свечи, а в помещении, жалко только что быстро выветривается. Зажигаю свечу часто в вечернее время, заканчивается быстро, но может быть это и нормально, пока не знаю, нужно больше опыта чтобы понимать.

Удобная форма стакан - можно поставить в любое место в квартире, симпатичная на вид и смотрится дорого. А в крышечку я складываю свои серебрянные украшения и заколочки.

Свеча, создаёт особенную атмосферу, делает дом уютнее. Вызывает приятные, тёплые, добрые эмоции. Успокаивает, но перед сном не забудьте потушить огонь!

Достоинства
  • Выглядит стильно и дорого
  • Добротное ,толстое стекло
  • Доступная цена
  • По внешнему виду не отличишь от люксовых свечей
  • Приятный уютный аромат
  • Умиротворяет и настраивает на отдых и расслабление
  • Эстетично смотрится в интерьере
Недостатки
  • Нет
алиняшарекомендует