Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Ремонт, интерьер
Подраздел каталога: Ключница
Подробности
Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 12:55

В наше время стали все чаще ценить натуральность и качество. Это радует, поскольку только натуральность - залог здоровья. Это касается не только продуктов питания и косметики, но и одежды и прочих вещей, используемых в быту. А помните, когда-то были популярными плетеные из лозы корзины, деревянные резные шкатулки и одежда из льна? К счастью, мода на такие вещи возвращается! Мы уже высматриваем плетеные сумочки и читаем составы на бутыльках. А как насчет интерьера? Да, есть любители современных решений, но все таки пластик не даст того ощущения уюта в доме, как если бы это же изделие было например из дерева.

Ключница. Их огромное множество, любых цветов и размеров, разного функционала. А что если сделать ключницу по индивидуальному вкусу? На заказ? Это вдвойне приятно, да и подарить человеку особенный подарок, такой, какого нет ни у кого, это дорогого стоит!

Ключница "Универсальный свиток"

От производителя:

Хит продаж 2020! Наши свитки-панно радуют глаз, вдохновляют, дарят ощущение уюта, но мы решили пойти дальше и создать новый формат, который будет вдобавок ко всему еще и функциональным. Так в нашем ассортименте появились ключницы - отличный вариант подарка для тех, кто любит практичность, удобство и порядок в доме.

Общая информация:

Размеры: 360х200 мм

Производитель: ООО "Универсальный модный стиль", Россия.

Цена: 803 рубля.

Где купить: на сайте wildberries, перейдя по ссылке, можно заказать ключницу, а если интересует весь ассортимент Универсального свистка, то вот тоже ссылка.

Материалы:

Ключница сделана полностью из натуральных материалов:

Дерево, латунная сталь, лен

Такую вещь даже в руках держать приятно! Не говоря уже об использовании в интерьере. Кстати, изделие полностью ручной работы, поэтому каждое имеет свой особенный шарм и индивидуальность.

Комплектация и внешний вид:

Ключница пришла в аккуратной картонной коробке, дополнительно была упакована в полиэтиленовый пакетик с липким краем, а сверху и снизу для сохранности были дополнительные валики из вспененного материала, благодаря которым ключница доставлена в идеальном состоянии.
У меня в коробке были еще два образца, о которых я расскажу в следующих отзывах, а пока что о ключнице.

Первое, что бросилось в глаза, это качество изделия. Это шикарно!

Темное дерево, металлические золотистые крючки, да еще и свиток на льняной подложке с яркой картинкой. Все сделано на совесть, очень аккуратно. Нигде не было следов клея или царапин. В верхней части ключницы в качестве декора - деревянная подкова, это сыграло свою роль в размещении ключницы в квартире. Получился своего рода оберег.

В комплекте отдельным пакетиком шли два самореза и металлическая петелька, ее можно прикрутить к задней стороне ключницы. Тут особых навыков не нужно. Если вы вообще знаете, что такое отвертка, то справитесь легко! Я прикрутила ее за несколько секунд. Дерево податливое, саморез вкручивается легко. Деревянные реечки не трескаются и не нарушаются.

На ключнице четыре крючка для ключей, для семьи из четырех человек - самое то. Наша семья состоит пока из двух человек, поэтому нам за глаза места для двух комплектов. Но при желании можно воспользоваться и одним крючком, сделаны они очень качественно и надежно.

Изображение:

Картинка нанесена на льняную поверхность, насколько я понимаю, техникой декупаж или что-то в этом роде. Я когда-то увлекалась этим, поэтому немного представляю.

У меня ключница с изображением волка из всем известного мультика "Жил-был пёс" Smile

Только не с той крылатой фразой

"Ты заходи, если что...",

а переиначенное

"Ты извини, если чё..."

обретает немного другой смысл и, как на мой взгляд, более подходит для данной картины. И это еще один пункт, благодаря которому я определилась с местом локации.

Вот так придут гости, каждый прочитает эту фразу, будет уже другое восприятие любых событий. И да, мое место для ключницы - дверь с внутренней стороны.

По моему, неплохо, да?

Приделали крючок на дверь, на него уже повесили ключницу. Самоклеющиеся крючки продаются в любом мебельном магазине, специальные для подвески картин и прочих подобных вещей.

Итог:

По моему, в "Универсальном свитке" точно знают, как поднять настроение Smile Все, кто видели эту ключницу, спрашивали, где мы такую взяли. И я конечно же всем рекомендую и буду рекомендовать данное изделие!

• Натуральные материалы
  • Индивидуально
  • Есть из чего выбрать
  • Легкость в эксплуатации
  • Экологичность

Сплошные плюсы! Да я думаю, и по фото все видно. В общем, рекомендую настоятельно и ставлю однозначно пять звезд!!! Smile

Впереди новогодние и рождественские праздники, и ключница - именно тот универсальный подарок, которому будет рад любой человек, любого возраста и пола, любого материального положения.

А если у человека уже есть ключница, то можно выбрать другой вариант подобного подарка, но об этом уже в других отзывах Smile

Спасибо, что уделили мне время! Всем уюта и тепла Smile

Филадельфия86рекомендует
02.11.2020
вот что мне очень нужно это ключницу, а то все время теряю ключи
У нас раньше тоже каждый выход из дома один и тот же вопрос звучал Big smile
02.11.2020
классная штуковина)
Да, мне тоже нравится Shy
Дороговато всё же
Дорого? Shock мне кажется, дешевле уже ничего не найти такого качества.
Какая классная) и точно нужна. Вечно ключи лежат где попало.
Спасибо Shy да, у меня тоже то на полке, то в кармане ключи. Теперь на месте будут Shy
06.11.2020
Какая симпатичная ключница и волк этот из мультика мне всегда нравился Smile
Ага Laughing out loud волк классный! Cool