В наше время стали все чаще ценить натуральность и качество. Это радует, поскольку только натуральность - залог здоровья. Это касается не только продуктов питания и косметики, но и одежды и прочих вещей, используемых в быту. А помните, когда-то были популярными плетеные из лозы корзины, деревянные резные шкатулки и одежда из льна? К счастью, мода на такие вещи возвращается! Мы уже высматриваем плетеные сумочки и читаем составы на бутыльках. А как насчет интерьера? Да, есть любители современных решений, но все таки пластик не даст того ощущения уюта в доме, как если бы это же изделие было например из дерева.
Ключница. Их огромное множество, любых цветов и размеров, разного функционала. А что если сделать ключницу по индивидуальному вкусу? На заказ? Это вдвойне приятно, да и подарить человеку особенный подарок, такой, какого нет ни у кого, это дорогого стоит!
Ключница "Универсальный свиток"От производителя:
Хит продаж 2020! Наши свитки-панно радуют глаз, вдохновляют, дарят ощущение уюта, но мы решили пойти дальше и создать новый формат, который будет вдобавок ко всему еще и функциональным. Так в нашем ассортименте появились ключницы - отличный вариант подарка для тех, кто любит практичность, удобство и порядок в доме.
Общая информация:
Размеры: 360х200 мм
Производитель: ООО "Универсальный модный стиль", Россия.
Цена: 803 рубля.
Где купить: на сайте wildberries, перейдя по ссылке, можно заказать ключницу, а если интересует весь ассортимент Универсального свистка, то вот тоже ссылка.
Материалы:
Ключница сделана полностью из натуральных материалов:
Дерево, латунная сталь, лен
Такую вещь даже в руках держать приятно! Не говоря уже об использовании в интерьере. Кстати, изделие полностью ручной работы, поэтому каждое имеет свой особенный шарм и индивидуальность.
Комплектация и внешний вид:Ключница пришла в аккуратной картонной коробке, дополнительно была упакована в полиэтиленовый пакетик с липким краем, а сверху и снизу для сохранности были дополнительные валики из вспененного материала, благодаря которым ключница доставлена в идеальном состоянии.
У меня в коробке были еще два образца, о которых я расскажу в следующих отзывах, а пока что о ключнице.
Первое, что бросилось в глаза, это качество изделия. Это шикарно!
Темное дерево, металлические золотистые крючки, да еще и свиток на льняной подложке с яркой картинкой. Все сделано на совесть, очень аккуратно. Нигде не было следов клея или царапин. В верхней части ключницы в качестве декора - деревянная подкова, это сыграло свою роль в размещении ключницы в квартире. Получился своего рода оберег.
В комплекте отдельным пакетиком шли два самореза и металлическая петелька, ее можно прикрутить к задней стороне ключницы. Тут особых навыков не нужно. Если вы вообще знаете, что такое отвертка, то справитесь легко! Я прикрутила ее за несколько секунд.
Дерево податливое, саморез вкручивается легко. Деревянные реечки не трескаются и не нарушаются.
На ключнице четыре крючка для ключей, для семьи из четырех человек - самое то. Наша семья состоит пока из двух человек, поэтому нам за глаза места для двух комплектов. Но при желании можно воспользоваться и одним крючком, сделаны они очень качественно и надежно.
Изображение:Картинка нанесена на льняную поверхность, насколько я понимаю, техникой декупаж или что-то в этом роде. Я когда-то увлекалась этим, поэтому немного представляю.
У меня ключница с изображением волка из всем известного мультика "Жил-был пёс"
Только не с той крылатой фразой
"Ты заходи, если что...",
а переиначенное
"Ты извини, если чё..."
обретает немного другой смысл и, как на мой взгляд, более подходит для данной картины. И это еще один пункт, благодаря которому я определилась с местом локации.
Вот так придут гости, каждый прочитает эту фразу, будет уже другое восприятие любых событий. И да, мое место для ключницы - дверь с внутренней стороны.
По моему, неплохо, да?
Приделали крючок на дверь, на него уже повесили ключницу. Самоклеющиеся крючки продаются в любом мебельном магазине, специальные для подвески картин и прочих подобных вещей.
Итог:
По моему, в "Универсальном свитке" точно знают, как поднять настроение Все, кто видели эту ключницу, спрашивали, где мы такую взяли. И я конечно же всем рекомендую и буду рекомендовать данное изделие!
- Натуральные материалы
- Индивидуально
- Есть из чего выбрать
- Легкость в эксплуатации
- Экологичность
Сплошные плюсы! Да я думаю, и по фото все видно. В общем, рекомендую настоятельно и ставлю однозначно пять звезд!!!
Впереди новогодние и рождественские праздники, и ключница - именно тот универсальный подарок, которому будет рад любой человек, любого возраста и пола, любого материального положения.
А если у человека уже есть ключница, то можно выбрать другой вариант подобного подарка, но об этом уже в других отзывах
Спасибо, что уделили мне время! Всем уюта и тепла