Всем доброго времени суток.
Не зная чем занять себя в внезапно получившийся выходной, решила посмотреть "что нибудь". Ну а поскольку я любитель всякого "ненормального", то вспомнила что по ТВ 3 рекламировали "На зов скорби". Не дожидаясь пока его станут показывать по телевизору, отправилась на просторы интернета, что бы посмотреть.
Ну и что я Вам скажу....
До сих пор под впечатлением от увиденного... Выходной то закончился, а утром на работу, но я всё себя успокаивала: "Сейчас ещё 1 серию посмотрю и спать". Так "ещё 1 серия" у меня заняла 3-4 серии))). Оторваться и впрямь невозможно.
А сюжет оказался захватывающий. Мне чем то напомнил "Иные". Правда в "Иных" вернулись пропавшие без вести, а тут люди, которые умерли... И это не подстроенные похороны с пустой могилой. С каждым попрощались, похоронили.
Да, и как смириться с мыслью что больше никогда не увидишь самых родных и любимых. Как продолжать жить, когда без них не хочется. Возможно, что умом ты принял их смерть, но ведь сердце не отпускает... И остаётся только ждать, что возможно, где то там, когда нибудь с ними встретишься.
Но если окажется, что твоё желание и скорбь настолько сильные, что заставит их вернуться в этот мир? Готов ли ты к этому? Сердце - готово, ведь оно никогда и не отпускало, а разум???
Да и сами "вернувшиеся" как себя будут чувствовать в столь знакомом, но чужом обществе. Ведь не каждый может принять то, почему вернулся именно он, а не его любимый.
Каждая серия занимает примерно 50 минут. Очередная глава или серия имеет конкретное название, а именно имя "вернувшегося". Именно так, из серии в серию, понемногу объясняется и показывается что это был за человек, а так же как его не стало... Но серия не посвящена полностью этому герою, просто по ходу истории вставлены "эти моменты".
Если Вы любитель и поклонник данного жанра, то сериал Вам действительно понравится.
Так же вот список сериалов и фильмов, подобной тематики (на любителя))):
- ИНЫЕ
- ПОД КУПОЛОМ