Опубликовано 25 Август, 2016 - 06:43

Доброго времени суток)

Если вы любите кудряшки также как и я и не хотите портить волосы плойками, фенами и утюжками. Есть выход – бигуди-папильотки. Зная, как ими пользоваться процесс накрутки будет приносить только положительные эмоции, а результат будет радовать на протяжении нескольких дней.

Я постараюсь рассказать, как можно подробнее, все свои секретики создания волшебных локонов от начала и до конца.

ღღღ Бигуди-папильотки Fix Price ღღღ

•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° °•°•°•° •° °•°•°•°•°•°•°

Цена: 45 руб. (год назад), 50 руб. (на данный момент)

Место покупки: Fix Price

Количество: 6 шт.

Производитель: КНР

•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° °•°•°•° •° °•°•°•°•°•°•°

►► Размер имеет значение =)

Длинна бигуди-бумеранг составляет: 24 см.

Идеально подходит для волос ОТ плеч и ДО поясницы бесконечности. Девушкам с короткими волосами до плеч рекомендую взять короткий вариант папильоток, примерно 15-20 см. Эти конечно тоже можно использовать, но придется проделывать много лишних телодвижений в процессе скручивания.

Диаметр: 1 см

От диаметра папильотки зависит размер локонов и объем укладки. С данным экземпляром, можно создать средние и мелкие завитки с огромным объемом. Добиться крупных локонов – нереально, даже если брать толстую прядь, она либо не просохнет до конца, либо распадется впервые несколько часов после снятия бигудюшек. Поэтому, если вас интересуют именно крупные локоны, берите от 2 см в объеме.

В упаковке 6 штук. На мои длинные волосы средней густоты, такого количества оказалось мало, поэтому я приобрела еще одну дополнительную упаковку.

Для создания средних кудряшек, я использую ≈ 9 шт, если хочу мелкие локоны тогда все 12 шт.

►► Материал:

ЭВА, ПП

Бигуди-папильотки имеют цилиндрическую форму. Внутри оснащены гибким металлическим каркасом, благодаря которому бигуди можно с легкостью придать любую желаемую форму.

Поверхность приятная на ощупь, мягкая и гладкая. С обеих сторон расположены пластиковые заглушки, они очень плотно прикреплены к поролону. Волосы в них не попадают и не путаются, следовательно, совсем не травмируются.

Можно скручивать/сгибать в разных направлениях, при этом после выравнивания бигуди примут свою первоначальную форму.

►► Износостойкость:

Пожалуй, это самые лучшие бигуди, которые у меня, когда-либо были. За 1,5 года, они практически никак не изменились в качестве. Все также отлично держат форму, не сползают во время сна, пластиковые заглушки не вырывают волосы. На материал - вообще нет нареканий. За все время эксплуатации не раскрошился и не порвался, всего лишь слегка помялся. Думаю, прослужат мне еще много, много лет.

Инструкция: как накручивать волосы на бигуди-папильотки

Это общие правила, которые я всегда придерживаюсь.

• Мою голову шампуню и не использую бальзамы, кондиционеры, маски и т.д Почему? Чем волосы эластичнее, тем меньше будет долговечность локонов;
  • Сушу волосы естественным путем, практически до полного высыхания:
  • Хорошо расчесываю и разделяю на проборы;
  • Выделяю прядь, прочесываю, для фиксации наношу пенку на всю длину, при этом отступаю от корней на 4-5 см;
  • Пряди стараюсь делать одинакового объема;
  • Начинаю закручивать у лица и потихоньку продвигаюсь к затылку; О способах накрутки расскажу чуть позже
  • Когда все волосы зафиксированы, занимаюсь делами по дому в течении 3-4 часов, пока кудряшки созревают, либо ложусь спать вместе с ними.
  • По прошествии времени расплетаю все бигуди, начиная с затылка и продвигаюсь к вискам.
  • Готовые кудри разделяю пальцами, затем немного прочесываю расческой гребешком с крупными зубьями и собственно - всё! По желанию, можно еще фиксирующим лаком воспользоваться, но я не люблю эффект жестких не живых волос.

Сколько времени занимает процесс накрутки?

Многие жалуются, что процесс накрутки занимает много времени. Для первого раза, возможно. Спустя пару применений приловчитесь, поймете все нюансы накрутки, и весь процесс сократится в несколько раз.

Для примера приведу свой опыт: 1-ый раз я крутила волосы в течение 1,5 часов, сейчас максимум 30 минут, а если кручу на хвосте - 10 минут. С плойкой и утюжком, у меня всегда уходило не меньше 2,5 часов, даже с опытом время на укладку с помощью этого гаджета - не сократилось.

Мои волосы:

Я обладательница прямых и длинных волосы, средней густоты. Структура пористая. Легко поддаются укладкам.

Проверенные способы накрутки волос на папильотки:

• 1. Валик - от кончиков волос к корням. Так накручиваются практически все разновидности бигуди. Для длинных волос - это не очень удачный вариант.

Это была первая моя проба создания завитков и не совсем удачная. Утром, когда я стала раскручивать бигуди, сверху - волосы сухие, а внутри - сырые. Пришлось все это дело досушивать феном до полного высыхания.

Получившиеся локоны были не упругие и меня не впечатлили. Я решила их преобразить в элегантные волны, и... начала расчесывать их массажной щеткой. Ни в коем случае не делайте этого!

На голове у меня получилось гнездо из пышных волос, торчащих в разные стороны. С помощью укладочных средств мне все же удалось им придать эстетичный вид, но сил и нерв было потрачено, не мало.

• 2. Спираль - от кончика и двигаясь по спирали к корням.

Этот способ я испытывала на манекене, волосы длинной от лица до кончиков - 50 см.

Эти локоны мне понравились больше предыдущих. Они хорошо держат форму завитков. Но почему-то напоминают мне барашка.

• 3. С середины пряди - накручиваю сначала нижнюю половину, а затем валиком докручиваю плотно до корней. Это мой самый любимый вариант.

Я влюбилась в эти локоны, они самые привлекательные, естественные, воздушные и романтичные. Объем нереальный. Прям, как львица.

• 4. На хвостик - самый легкий и быстрый способ. Делаю высокий хвост, хорошо его фиксирую и накручиваю пряди любым методом. На фото накручивала от середины (3-им способом)

Завитки получаются четкие, фигурные и упругие.

Немного разделила пальцами и слегка причесала расческой с крупными зубьями.

Решила поэкспериментировать и сделала самую легкую прическу. В основе хвост и просто пряди подколотые шпильками.

Сколько держится укладка?

Многое зависит от структуры волос. Если волосы пористые и податливые, как у меня. То показатели будут примерно такие же. Объем держится 3-4 часа. Локоны от 1 до 3-х дней. Если волосы не пористые, а эластичные и гладкие, тогда, скорее всего укладка будет держаться непродолжительное время.

Утро:

Вечер:

Преимущества и недостатки бигуди-бумеранг

Если говорить о достоинствах, то это:

Щадящее отношение – не заламывают и не выдергивают волосы. Вот за это я их и обожаю, можно делать локоны хоть каждый день и не переживать за состояние волос.

✔ Нет воздействия высоких температур.

Простота в эксплуатации. Не нужно использовать дополнительные фиксаторы: зажимы, резинки и т.д

✔ Подходят для разной длины, густоты и структуры волос.

Оригинальные образы. Даже если придерживаться одной схемы накрутки, одинаковый результат никогда не получится. Каждый раз - новый вид и форма завитков.

✔ Придает ошеломляющий объем без начеса.

✔ Качественный материал.

✔ Бюджетная стоимость.

Недостатки очень несущественные, но они все же есть:

Запах. Пахнет жженой резиной, что я только не пробовала, чтобы он стал менее выраженным: проветривала, мыла мылом, шампуню и ничего не помогает.

✔ Спать на папильотках я могу только в одном случае – когда они накручены на высокий хвост. В остальных случая я их ощущаю ночью и утром просыпаюсь с «квадратной» головой.

►► Подведем итог:

Не нужны не утюжки, не плойки, когда есть такие супер папильотки.

Если вы сомневаетесь брать или не брать бигуди в фиксе, мой ответ - берите, не пожалеете. Качество намного выше цены.

ღ Спасибо за просмотры мне очень приятно, что вы читаете мои отзывы!

Мои отзывы на аксессуары для волос из фикса:

5 вариантов легкой, воздушной прически "Пучок" ღღღОписание создания и фото ღღღ Что делать, если нет бублика? - сделать самому (инструкция)!

Аналог нашумевших резинок "телефонный провод" теперь и в Fix Price. Купить или нет? ►►Качество, долговечность, прочность (...1-я резинка продержалась 3 дня и порвалась!) ►►Все за и против

Достоинства
  • Быстрая укладка
  • Делает красивые локоны
  • Красивые СТОЙКИЕ локоны
  • Не портят волосы
  • Низкая цена - высокое качество
  • Объем
  • Простота в применении
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Неудобно спать
beauty_for_youрекомендует
25.08.2016
Никогда бы не подумала, что про бигуди можно написать столь емкий отзыв. Теперь мне тоже такие захотелось, не смотря на то, что уже собралась подстричься.
25.08.2016
Я дочке купила такие бигудюшки. Для ребенка это самый безопасный способ заполучить желанные принцесскины кудряшки 😁
25.08.2016
Очень красивые кудри получаются во всех случаях. У меня есть такие бигуди, но спать с ними не очень удобно 😊
25.08.2016
Бигуди я люблю покупать, а вот пользоваться потом забываю)))), или не умею... В общем всяких разных море, а прическа каждый день одна))))
А вы молодец!
25.08.2016
Здорово вы орудуете бигудями! Казалось бы, такая мелочь, а так красиво.. 😊
25.08.2016
Какие красивые локоны у Вас получаются 😊 И прическа из хвоста очень понравилась 😊
очень красивые причёски!
25.08.2016
А мне удобно в них спать))))? Хорошие бигуди, там же покупала. При чем служат уже мне довольно давно
Локоны получились действительно очень красивые! ❤️
Вы молодец! 😊
Тоже пользуюсь такими уже много лет. Прическа с подколотыми прядчми очень понравилась, возьму в свой арсенал
локоны чудесные! ❤️
25.08.2016
Хороший отзыв у Вас получился, информация, действительно полезная. Ну а за наглядность отдельное мерси 😉
*ушла за бигудями*
25.08.2016
Какие классные кудряшки у вас получились ❤️ у меня к сожалению волосы гладкие и плохо поддаются укладке, но ваш 3 способ накрутки обязательно попробую 😂
25.08.2016
классная прическа! А у меня так и не получилось с папильотками подружиться
25.08.2016
Надо попробовать, спасибо за описанные способы и фото результатов
25.08.2016
Я тоже такими пользуюсь и дочке купила - для ребенка это вообще супер, не вредит волосы!
очень красивые локоны получились
25.08.2016
Ого я такие в фиксе не видела) прически делать разные обожаю, обязательно поищу, у вас классные прически, особенно высокая со шпильками нравится
25.08.2016
Спасибо за идею с высоким хвостом, сегодня же попробую,да и спать в бигудюшками в таком случае действительно будет намного проще 😊
25.08.2016
Локоны красота!Обожаю такие локоны..так кукольно прямо!Но я всё щипцы использую 😊
Отличные кудряшки получились! Действительно находка в фикс-прайсе 😉
25.08.2016
Не поняла как накручивать с середины пряди?
25.08.2016
Спасибо за интересный отзыв! Узнала много нового). Только зачем мороженка на груди?)))
какая Вы молодец ! такой огромнейший отзыв с интересными вариациями ❤️
последняя укладка очень понравилась ❤️ Я тоже брала там бигуди, но они вообще не закручивали мои волосы, в итоге отдала их, мои волосы только плойка может завить(
25.08.2016
походу у меня руки не из того места, потому что подобные кудри у меня никогда не получались, хотя имеются чуть ли не все виды бигудей 😊
25.08.2016
Шикарный отзыв! Давно таких полезных не видела) Очень заинтересовал третий способ, но не поняла, как это "валиком"? Было бы здорово, если вы рассказали подробнее. Спасибо!
25.08.2016
У меня тоже похожие папильотки, только от Ори (когда-то писала отзыв), я крайне довольна! Если бы раньше была возможность посетить ФП, то я бы там купила, а не в Ори
25.08.2016
Для волос может и безвредно, но запах смущает...
25.08.2016
Девушки, спасибо большое за такие прекрасные комментарии и столь высокую оценку моего отзыва. Я даже не ожидала такому вниманию, просто от души всю ночь писала пока было вдохновение, утром отправила на проверку и уснула. Просыпаюсь, а тут такие чудеса. Вы, сделали сегодня мне настроение на весь день.
Вам спасибо, в обед сбегала купила 2 пачки, буду экспериментировать
25.08.2016
Очень классные и натуральные локоны получились))
25.08.2016
тоже покупала эти бигуди, очень понравились 😊
25.08.2016
У Вас волосы красивые, а главное густые, на такие почти все красиво 😊
25.08.2016
У меня есть подобный бигуди, они очень классные 😊
Muumimamma
Большое спасибо. Думаю, стоит повременить с визитом к парикмахеру 😂
Risha82, Елена.Р
Да, деткам не стоит палить волосы плойками.
KATe_RINa
Спасибо, в этом мы похожи 😊 мне тоже не комфортно с ними спать.
Elena Июльская
спасибо большое, попробуйте прическу, она очень легко выполняется)
_Холмс_
Спасибо, я тоже к сожалению, не часто выполняю прически. Желание есть, а времени не всегда хватает. Но на праздники, без причесок никуда)))
Масяня030303
Спасибо)
Dilemma13
А я не могу привыкнуть с ними спать, всю ночь кручусь-верчусь)
Софья Гусарова
Спасибо большое))
Флорентийка
Приятно, попробуйте. Прически хоть и простая, но смотрится эффектно.
NataHappiness
Спасибо)
blackberry89
Спасибо, удачных вам экспериментов 😊
Lisiца
Спасибо) Да, гладкие волосы тяжело поддаются укладке. Возможно, средства с максимальной фиксацией, вам помогут продлить красоту)
Водолей-ка
Спасибо. К ним нужно найти подход, у меня это тоже не с первого раза вышло сделать)) Практикуйте и все у вас выйдет 😊
TanyaNiki
Вам спасибо и удачных экспериментов))
Virgo_Kate
спасибо)
DavveroVero
спасибо большое. Для создания различных причесок, эти бигуди как раз самое то, что надо))
Favorite_Owl
С хвостом спать очень комфортно, совсем бигудюшки не ощущаются))
КОКОСовая
спасибо))
ВуАЛЯ
Спасибо, это так и есть 😊
Tati@na
спасибо большое)
ТАТЬЯНА RU
При накручивание, папильотку располагаете не у корней или кончиков, а посредине выделяемой пряди. Далее спиралью накручиваете пол пряди до кончиков, а потом до корней, просто оборачиваете прядь вокруг своей оси, например, как крутите обычные бигуди, термо-бигуди. Надеюсь, понятно объяснила? Если нет, спрашивайте еще, с удовольствием отвечу))
Кузик1981
Там глубокое декольте, не хотелось привлекать лишнее внимание 😁
ladolcevita
Спасибо большое 😊
Ольга Милая
У вас скорее всего, совсем другая структура, чем у меня) Мои волосы, легко поддаются любым манипуляциям)
Ink_
Возможно, практики просто не хватает 😉
Riki-tiki-tavi
Валиком - это выделяемую прядь, оборачиваете вокруг своей оси. Например, как используете бигуди-липучки, термо-бигуди и т.д 😊
Devo4kaOlya
Уверена, что Ори как минимум раза в 2 дороже стоят 😊
Merlia
спасибо большое)
lena_m1802
согласна, они классные)
25.08.2016
Такие бигуди очень подходят для длинных волос 😉
Увы, на мне будет вариант №2 - барашек) Хотя, вроде уже и длина есть, но даже от парафиновых, которые толще, такое получаю...но хочется попробовать

У Вас получаются отличные кудряшки
Очень здоровские кудряшки получаются ❤️
25.08.2016
Боже, какие красивые волосы ❤️ какие милые кудряхи))
и бигудюшки достойные 😲 не смотря на цену.
25.08.2016
Такой классный отзыв! 😊 Здорово вы придумали накручивать на хвост, более или менее можно поспать в комфорте) Да,и волосы у Вас красивые! 😊
25.08.2016
Я тоже возлагала большие надежды на такие бигуди, но мои волосы совсем не держат локоны от них 😞
Ещё 17 комментариев