Опубликовано 22 Март, 2020 - 21:34

Здравствуйте!

Я расскажу Вам сегодня о своём самом большом разочаровании от нежно любимой компании WELEDA. Герой отзыва- пенка для умывания с экстрактом гамамелиса, которая должна была деликатно очистить мою кожу и убрать воспаления. Но, к сожалению, она лишь иссушила её и добавила забитых пор на лицо.

Начну с того, что компания WELEDA мой фаворит, я глубоко уважаю их ценности (за что поставлю одну звезду) и часто покупаю разные продукты на пробу. Но пока что, к сожалению, всё мимо. Решила написать отзыв о пенке, которая не только не справилась со своей задачей, но и подлила масла в огонь, так сказать. То бишь, усилила мою проблему чёрных точек за месяц регулярного использования. Могу предположить, что это произошло, из-за недостаточно сильных очищающих свойств данного продукта.

Начну с упаковки. Мне она кажется очень классной, такой средство приятно хранить на полке. Удобная помпа, которая выдаёт достаточное количество пены одним нажатием.

Сама пенка очень мягкая, обладает невероятно приятным ароматом, за который я добавлю ещё одну звезду. Компания не использует никаких химических отдушек, о чём гордо заявляет на этикетке. Мне до безумия понравился аромат, такой натуральный, травянистый..от чего больнее было осознавать, что использовать это средство я больше не буду..

Пенка не справляется со своей задачей, она плохо очищает кожу, при этом сильно пересушивая её. Ну а главная проблема в том, что на втором месте состава стоит спирт. Мне пришлось прекратить использование этой пенки и поискать что-то получше. Собственно, сейчас моя кожа в куда лучшем состоянии, так как я перешла на другую пенку, о которой уже успела написать отзыв. https://irecommend.ru/content/pomozhet-za-mesyats-...

Я не рекомендую Вам эту пенку, она не справляется со своей задачей, а так же может сильно пересушить кожу.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Жжет глаза
  • Спирт на втором месте
  • Сушит кожу
LoveKoreaне рекомендует
она плохо очищает кожу, при этом сильно пересушивая её.
как жаль...тут уж сложно что-то сделать! я тоже люблю Веледу.. ❤️
28.03.2020
Веледа замечательная) прочитала Ваши отзывы и планирую теперь обзавестись гранатовым гелем для душа и кремом для рук)
супер, а я заказала крем, который еще не пробовала - ирисовый увлажняющий, жду вот доставку домой... 😂
29.03.2020
Я брала на зиму миндальный, спас от холодов, следующей зимой возьму ещё раз)