Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 13:10

Я давно хотела попробовать уход для тела от бренда Weleda. И вот в моих руках изящный яркий флакон с облепиховым молочком.

Начала пользоваться им в октябре и такой яркий дизайн, в оранжевом оттенке, с сочными ягодками. выглядел по-осеннему и в тоже время солнечно, согревающе. То, что нужно в промозглую погоду.

Дизайн упаковки несколько отличается от того, каким был раньше. Но таким он мне еще больше нравится.

Полное название средства: Облепиховое тонизирующее молочко для тела Weleda.

Объем: 200 мл.

Ссылка на продукт на сайте производителя - здесь.

Косметику Weleda точно стоит попробовать если Вам важен не только уход за кожей, но и качество таких средств, их состав, натуральность, экологичность.

Ценности бренда Weleda:

- Сертифицированная 100 % натуральная косметика.

- Более 80 % сырья поставляется из сертифицированных и биодинамических хозяйств.

- 100 % натуральные ароматы.

- Получение сырья осуществляется с уважением к людям, растениям и животным.

- Используются возобновляемые источники энергии.

- Не используется микропластик, генетически модифицированные ингредиенты и продукты нефтяного происхождения.

Хочется выбирать для себя лучшие средства и при этом ответственно относиться к природе. У Weleda есть из чего выбрать. И при этом можно быть уверенной в качестве, ведь этот бренд существует уже 100 лет.

Итак, для кожи тела я выбрала Облепиховое тонизирующее молочко.

Что это такое:

Интенсивно увлажняет и питает кожу

Восстанавливает кожу и обеспечивает увлажнение на 48 часов

Усовершенствованная формула с большим количеством увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивный и продолжительный уход для сухой кожи, восстанавливая и укрепляя ее естественный баланс. Рецептура с органическими маслами облепихи, арганы и какао насыщает кожу витаминами, успокаивает и возвращает сияние.

Аромат нового молочка стал более изысканным и мягким. В нем терпкий грейпфрут, сочетается со сладким мандарином и теплым сандаловым деревом. Такой микс дарит жизненную силу и радость.

Смотрим состав:

Вода, кунжутное масло, глицерин, масло подсолнечника, спирт, масло какао, глицерил стеарат, бетаин, пентилен гликоль, парфюмерная композиция (аромат), масло облепихи, аргановое масло, экстракт мальвы, эфирное розмариновое масло, камедь синегальской акации, ксантан или ксантановая камедь, витамин Е, стеароилгутамат натрия,лимонен, линалоол, цитронеллол, бензилбензоат, бензилсалицилат, гераниол, цитраль, фарнезол

На что я сразу обратила внимание, так это на то, что в составе действительно указана облепиха, ведь именно такое название носит это средство для тела.

Масло облепихи

содержит ценные масла, отличающиеся высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, а также витамина Е и каротиноидов. Обладает регенерирующими, антиоксидантными свойствами и ухаживает за кожей.

Молочко НЕ содержит:

силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Состав радует. Таким продуктом можно пользоваться без опасений.

Удобный формат упаковки. Изящный флакон, который не скользит в руках.

Крышечка флип-топ. Закрывается плотно, до щелчка. Открывается без лишних усилий и риска сломать ногти.

Дозирующее отверстие показало себя с лучшей стороны. Молочко дозируется без проблем, не разлетается брызгами в стороны, не течет, не застревает. Все продумано. Все удобно.

Несколько слов о моей коже: сухая, чувствительная, плохо переносит холода и сухой воздух от отопления, может шелушиться и раздражаться.

Мои пожелания к молочку Weleda: отличное питание для кожи, решение проблем с сухостью, быстрое впитывание, отсутствие жирного и липкого финиша.

Наношу молочко на кожу.

Делаю это небольшими капельками, распределяю, потом перехожу на другой участок кожи, снова наношу, снова распределяю. Делаю все последовательно.

Консистенция: достаточно жидкая, но при этом капля не течет, видно, что текстура насыщенная и в составе есть масла.

Аромат: теплый, цитрусовый. Для меня это не совсем грейпфрут. Вначале показалось, что лимон в сочетании с чем-то еще. Потом я поняла, что мне напоминает этот аромат. Траву мелиссы, которую я добавляю в чай или растение-лемонграсс.

Молочко хорошо распределяется по телу.

Наносится и распределяется быстро. Ощущается несколько маслянистым. Но рука сама скользит по коже.

Средство расходуется экономично.

Впитывается на моей сухой коже буквально за половину минуты. Для меня это очень быстро. Даже не ожидала, что молочко с маслами в составе будет так быстро впитываться.

Благодаря этому можно использовать его в любое время дня. Хоть утром, когда нужно быстро собраться и нет лишнего времени. Хоть вечером, когда хочется поскорее лечь спать.

Молочку не нужно много времени чтобы впитаться, а значит одежда и постельное белье не пострадают.

Результат на коже: нежная, мягкая кожа, напитанная. Чувствуется, что нет ни сухости, ни стянутости. Шелушений я не вижу. Качественное питание – то, что нужно в холодное время года. С этим облепиховое молочко точно справляется.

К коже приятно прикасаться. Нет жирности, липкости, ощущения, что кожа задыхается под пленкой.

Ощущение: просто здоровая кожа, в хорошем состоянии. И никакого блеска или тяжести на поверхности.

Мне очень комфортно!

На коже остается легкий аромат. Не навязчивый, не раздражает, постепенно улетучивается. Как же он мне нравится!

Я очень довольна этим молочком от Weleda. Осенью и зимой – это то, что нужно моей сухой и чувствительной коже.

Ставлю пять звезд и рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Быстро впитывается и хорошо увлажняет
  • Имеет приятный аромат
  • Мягкая и нежная текстура
  • Не оставляет липкости
  • Нет жирной пленки
  • Устраняет сухость кожи
  • Экономичный расход
alena_nikрекомендует
08.12.2021
Судя по описанию приятное молочко!
Да, мне очень понравилось 😂
08.12.2021
Симпатию таки вызывает к себе
😁
Такие тающие увлажняющие текстуры обожаю!
Я тоже 😁
08.12.2021
главное, что дарит обещанный комфорт
08.12.2021
Да, кожа сразу такая нежная, чувствуется, что питания хватает 😊
Мне бы понравилось)
Стоит попробовать 😉
Отличное молочко 😊
Я им очень довольна 😂
08.12.2021
Очень нежное молочко, даже по фото видно)
09.12.2021
Да, такая приятная нежная текстура! Очень легко наносится на кожу.
08.12.2021
Классное молочко, и аромат судя по всему супер)
Аромат - это просто моя любовь ❤️
Текстура какая нежнейшая ❤️
09.12.2021
Очень приятно ощущается на коже 😊
09.12.2021
Хорошее молочко. Мне нравится консистенция молочка для тела больше, чем крем.
09.12.2021
Да, наносится быстрее и впитывается тоже быстрее, чем крем. Удобно и приятно 😊
09.12.2021
Приятное молочко) хорошо справляется со своими функциями
Я им очень довольна 😁
09.12.2021
хорошо, что быстро впитывается!
09.12.2021
Да, этот момент мне очень понравился 😊
Хорошее средство для тела с нежной текстурой и приятным ароматом.
10.12.2021
Спасибо за интерес к моему отзыву 😊
10.12.2021
У Веледа очень хорошие по качеству средства, возьму это молочко на заметку
Буду рада если Вам тоже понравится 😊
13.12.2021
Я обожаю их средства для тела, но с таким ароматом ещё ничего у бренда не пробовала 😍
14.12.2021
Стоит попробовать 😉 Такой вкусный аромат!