Опубликовано 3 Март, 2021 - 14:13

Привет Всем заглянувшим!

Как мы знаем стареет не только кожа лица, но и тела. По-этому заботиться о ней так же нужно ежедневно. Очищать, питать, увлажнять и т.д.

И конечно здорово, когда одно средства рассчитано на несколько потребностей кожи, например как Молочко для тела Weleda.

От производителя

Роскошное натуральное молочко специально разработано для интенсивного ухода за зрелой кожей. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот защищает от негативного воздействия окружающей среды и предотвращает преждевременное старение кожи. Богатая композиция ценных масел карите, кунжута и абрикосовых косточек насыщает клетки влагой и повышает эластичность. Масло косточек граната стимулирует естественные процессы регенерации. При регулярном применении кожа становится упругой, подтянутой и заметно более гладкой. Экзотический аромат чистейших эфирных масел даваны и нероли пробуждает чувственность.

Общая информация

• Бренд Weleda
  • Наименование Гранатовое восстанавливающее молочко для тела
  • Назначение Для упругости и эластичности кожи
  • Объём 200 мл
  • Цена 1770 р
  • Срок годности 3 года
  • Производитель Швейцария

Заказать можно на оф сайте Молочко

Упаковка

Флакон находится в картонной коробке яркого красного цвета. На лицевой стороне нарисован гранат в разрезе.

На оборотной этикетка для потребителя с информацией о продукте, способе применения и т.д.

На торце ингредиенты

Состав

Вода, Кунжутное масло, Спирт, Масло абрикосовых косточек, Масло подсолнечника, Масло ши (карите), Неомыляемая фракция масла плодов оливы, Глицерин, Глицерил стеарат, Сахарный эмульгатор, Масло гранатовых косточек, Экстракт семян проса, Ксантан или ксантановая камедь, Цетеариловый спирт,Аромат Лимонен*1, Линалоол*1, Цитронеллол*, Бензилбензоат1, Бензилсалицилат1, Гераниол*, Цитраль*, Кумарин*, Фарнезол*.

Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

На дне напечатан срок годности.

Внутри коробки находится светлый пластиковый флакон. У него эргономичная форма,

в руке держать его очень удобно. Пластик плотный, хорошего качества.

Есть две этикетки,

которые дублируют информацию с коробки правда всё только на английском языке.

Крышка прозрачная пластиковая легко открывается,

а закрывается плотно с щелчком.

Под ней прячется дозатор. Отверстие у него не большое,

что позволяет рационально дозировать подачу средства. На дозаторе есть небольшое отверстие для пальца -

пользоваться им удобно, он не плюёт и подаёт молочко равномерно.

Само молочко светлого оттенка,

консистенция средней густоты. Текстура кремовая, но при этом лёгкая. Немного жирная.

Что сразу даёт понять, что это вариант на Холодное время года. Для лета такие текстуры тяжеловаты.

На коже легко распределяется.

Аромат не ярко выраженный и это не Гранат. Отдушка масляная сладковатая. Может показаться изначально насыщенным, но потом словно улетучивается и на коже не задерживается.

Моя кожа

Склонна к сухости особенно в осенне-зимний период. Немного потеряна упругость.

Применение/результат

От производителя

Наносите на кожу тела легкими массирующими движениями.

Крем я использую вечером после принятия ванны/душа. Обязательно встряхиваю флакон.

Беру небольшими порциями и Наношу на тело,

далее массажными движениями распределяю по коже. При соприкосновении с кожей молочко словно подтаивает и легко скользит по ней. В этот момент меня окружает сладковатый аромат молочка.

Впитывается оно около пяти минут и этого времени достаточно, чтобы как следует промассировать кожу.

После себя оставляет небольшую защитную масляную пленочку, которая чувствуется только тактильно.

Но при этом она не жирная, не отпечатывается на одежде или белье, как это бывает с маслами. Так же отсутствует липкость и дискомфорт на коже, я его не ощущаю.

На данный момент у меня очень сухая кожа, вот с данной проблемой он справляется на Отлично. При чем здесь не нужно накопительного эффекта, он сразу делает кожу невероятно мягкой и убирает шелушения. На ощупь она бархатистая! И прикасаться к ней одно удовольствие.

И даже утром всё ещё кожа увлажнена. предполагаю всё из-за наличия масел в составе, и то что молочко оставляет на поверхности кожи плёнку, которая задерживает внутри влагу.

А вот после месяца применения я заметила другие более значимые изменения. Такие как тонус кожи и эластичность. Кожа смотрится очень ухоженной и невероятно гладкой.

Если её потрогать руками, то она подтянутая. Да и визуально это Видно.

Я очень довольна результатом.

Расход

Молочко очень экономично. На одно применение мне нужно два-три нажатия на дозатор. И за месяц ежедневного применения ушло где-то 1/3 флакона.

Для кого

Молочко станет отличным вариантом для кожи любого возраста, но особенно Сухой и склонной к сухости. А так же коже с потерей тонуса. Считаю, что только для осенне-зимне-весеннего периода.

Достоинства

• Натуральные масла в составе
  • Консистенция
  • Не ярко выраженный аромат
  • Легко распределяется
  • Глубоко питает и увлажняет кожу
  • Защищает кожу
  • Придаёт эластичность
  • Подтягивает кожу

Недостатков для себя я не обнаружила.

Вывод

Молочко для тела Гранатовое мне понравилось. У него прекрасный состав с маслами и приятная консистенция. При использовании не вызывает негативных реакций. Отлично увлажняет и глубоко питает кожу. Станет отличным помощников в Холодное время года.

Спасибо Всем за внимание.

Достоинства
  • Действительно увлажняет и питает кожу
  • Кожа очень бархатистая
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
natashalitрекомендует
Такое оно приятное 👍😍
Текстура да нежная 😊
03.03.2021
Замечательный отзыв! Будем брать))
Стоит попробовать 😉
👍👍👍
Люблю гранат в составе!
15.03.2021
Да свойства его уникальны.
Тоже нравится! Любая серия у Веледа хороша.
15.03.2021
Я вот тоже теперь полюбила данный бренд.
Хорошее молочко 👍🏼
Как оказалось Да!)
03.03.2021
Состав хороший! Но цены у них кусаются.
15.03.2021
Цены да, но бывают хорошие скидки на маркет-плейсах.
04.03.2021
Хорошее молочко👍
И даже очень ❤️
09.03.2021
На нравится дозатор! Супер!!
15.03.2021
С дозатором конечно удобнее пользоваться!) Гигиеничнее, скажем так.