Опубликовано 13 Май, 2020 - 22:15

полгода или более
    по акции 950 руб.

Сегодня изучим очередное средство от фирмы "Weleda". Приобрела это молочко больше года назад, но пользуюсь только последние полгода и не каждый день. Разберёмся, почему!?

?️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Гранатовое восстанавливающее молочко для тела "Weleda".
  • Объем – 200 мл.
  • Производство - Германия.
  • Цена и где купить:

Я, как и многие средства, которые у меня имеются от "Weleda" ​​​покупала в интернет-магазине "Дочки-сыночки" по акции за 950 руб. Для сравнения вам несколько примеров, где обычно я делаю покупки:

- в интернет-магазине Озон [ссылка] 1473 руб.

- в интернет-магазине Валдберрис [ссылка] 1408 руб.

- в интернет-магазине Дочки-Сыночки [ссылка] 1165 руб.

- в интернет-аптеке Аптекару [ссылка] 1397.10 руб.

- на официальном сайте Weleda [ссылка] 1683 руб.

?️ УПАКОВКА / МАРКИРОВКА

Сам тюбик молочного цвета из плотного пластика, а этикетка с двух сторон красная. Крышка с дозатором для крема и имеется защитный прозрачный колпачок. Лично для меня такой дозатор не самый удобный, но я уже приспособилась. Если держать бутылочку вертикально то молочко сразу стекает вниз по крышке, а если горизонтально, то более удобно. Но в любом случае приходится дополнительно убирать крем с крышки.

Странно, но я не нашла маркировки по экологичности упаковки, хотя она обязательно должна быть! К, сожалению, картонная коробка не сохранилась, может на ней была информация, но она ж картонная и логично, если там будет информация об экологичности данной коробки, пожалуй, задам вопрос производителю.

?️ СОСТАВ

Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol,Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Glucoside, Fragrance (Parfum)*, PunicaGranatum Seed Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Xanthan Gum, Cetearyl Alcohol, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Benzoate*, Benzyl Salicylate*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*, Farnesol*.

Состав как всегда натуральный, экоголик подтверждает.

?️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Консистенция у гранатового восстанавливающего молочка для тела "Weleda" текучая, но не слишком, плотная, однородная.

Цвет не прозрачный, молочный.

Аромат этого геля ярко выраженный, как и у большинства продуктов этой марки, терпкий, цветочный. Если бы я его его использовала всего лишь месяц, то я точно поставила за это бы минус. Но со временем я привыкла и сейчас мне уже все равно. Причём запах на теле держится достаточно долго.

?️ ПРИМЕНЕНИЕ И РАСХОД

Гранатовым восстанавливающим молочком от "Weleda" я пользуюсь больше полугода, но из-за его запаха чередую с другим молочком, поэтому оно до сих пор ещё не закончилось. Применяю в основном сразу после душа, пока кожа влажная. После растирания состава на коже впитывается хорошо, нет ощущения, что на коже остаётся какая-то плёнка.

Ниже фото одного нажатия до упора:

Расход я бы не сказала, что экономичный. Так как консистенция плотная, то распределяется не на большой участок тела и приходится по несколько раз нажимать на дозатор.

?️ РЕАКЦИЯ КОЖИ

Аллергической реакции на моей коже это молочко не вызвало.

?️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ

Мне молочко понравилось, хорошо увлажняет, питает кожу. Не знаю на счёт упругости, может, если применять после каждого принятия душа, то эффект будет, я же его не заметила.

До:

После:

Вывод: повторно я уже не куплю, так как, во-первых, цена я считаю, что высоковата для молочка, во-вторых, расход не экономный, и в-третьих, запах очень на любителя. Если вы любите цветочные запахи, то, возможно, вам понравится. Лично я такие не люблю.

Поэтому решайте сами попробовать или не попробовать его.

Достоинства:

• Натуральный состав.
  • Действительно увлажняет и питает кожу.
  • Не вызвал раздражения.

Недостатки:

• Цена завышена, даже если покупать по акции.
  • Запах - на любителя, точно не мой.
  • Расход не экономный.

На этом все, спасибо за внимание и всем пока!

Irina_2409рекомендует
30.03.2021