Ты их так сильно хочешь, что к заветному моменту появления твои ожидания превышают все возможности аромата…
Он просто не способен удивить Вас больше, чем Вы сами себе это придумали.
Этот аромат стал именно таким. Завышенность ожиданий не привели ни к чему хорошему…
Но давайте обо всем по порядку.
Знакомство с этим ароматом произошло банально: я просто нанесла его на запястье в магазине, его и еще один аромат, на другое. Дело было давно, но как сейчас помню, была ранняя весна, еще со снегом, но уже с солнышком. Мне предстояло ехать на общественном транспорте, и отчего-то день был такой неспешный, не суетливый, радостный и счастливый. И все соединилось воедино. Я просто не могла оторваться от своей руки, урывая моменты, я снова и снова пыталась уловить этот аромат носом. Все как-то совпало: солнышко после мрачной зимы, капель, улыбки людей, просто хороший день… и этот аромат. Он стал олицетворением счастья, и стоит ли лишний раз указывать на то, что я не сомневалась, что он обязан быть у меня.
В то время я только начинала увлекаться парфюмерией, сильно в ней не разбиралась, но уже была на полпути к этому. Все усложнялось тем, что у меня не было денег даже на 1 флакончик аромата, да и попросту для меня это было дорого. Поэтому на этот флакончик я копила, искала варианты подешевле, и в итоге заказала тестер, что позволило мне хоть немного, но сэкономить.
Итак, этот аромат у меня. Я его обладательница. И для меня его описание очень простое: звонкий мускус. Это просто заливающийся колокольчиком мускус.
Флакончик аромата непростой, неправильной формы, и в связи с этим не такой уж и удобный. Но красивый, в виде двух переплетенных колец или части цепи. Флакон данного аромата персиково-розового цвета. Его часто путают с версией туалетной воды, а ведь они довольно разные по аромату.
Аромат ассоциируется у меня с весенней капелью, он вообще для меня весенний, хотя по сути своей довольно универсален и будет хорош и осенью и зимой. Аромат очень звонкий, по характеру свежее-сладкий, также в нем четко прослеживается мускус, его положили с лихвой.
Но сейчас, когда я уже разбираюсь в парфюмерии лучше, я понимаю, что этот аромат довольно неоригинален. Его как будто слепили из всех ароматов вместе взятых. Нет-нет, это не делает его плохим, просто отчего-то меня не покидает такое чувство, что все ароматы в мире сложили, разделили на их количество, и получился он. Нет, в нем не намешено всего по чуть-чуть, и нет, он не неуместный, но он настолько универсальный, что его можно узнать в каждом аромате. Не знаю, как описать свое это ощущение. Кстати, им вполне можно переборщить, с дозировкой надо быть осторожнее.
Еще этот аромат для меня – воплощение современного аромата. Вот этот аромат я никак не назову ароматом-ретро. Он современен по своему звучанию от и до… Такая же у него усредненная цена. И вообще он довольно для меня усредненный. Хотя какой оставляет за собой благородный шлейф!
Пирамида:
Omnia Crystalline EDP открывается нотами изящного лотоса, который является символом чистоты в Азии, и сладких, свежих и сочных мандаринов. Чувственное сердце дарит сочетание пудрового корня ириса и нежно-ванильного гелиотропа. Теплая и сливочная база композиции представлена оттенками сандалового дерева, сиамского бензоина и мускуса.
Этот аромат один из тех, в котором можно различить заявленные ноты. В нем действительно есть и чистота лотоса и свежесть мандаринов и пудра корня ириса, ну и конечно сандалово-мускусная база. Все как по нотам)))
К своему сегодняшнему удивлению ношу его нечасто, может ароматов других хватает, а может чего-то не хватает в нем. А скорее меня преследует легкое разочарование. Перехотела, перегорела, ждала слишком многого. Я думала, видимо, что каждый день с ним будет относить меня в тот безоблачный, чистый, радостный день, но этого не происходит. Так что будьте осторожны со своими желаниями.
Но тем не менее моя оценка данному аромату 5. Он занимает свое заслуженное место среди моих парфюмов... И имеет свою личную историю, что само по себе ценно для меня…
Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!
Этот аромат для меня не забываем, мне он приходил бесплатно в пробнике 5 мл, флакон как у вас. Как он мне понравился, тем более стойкость хорошая. Так что поздравляю с хорошим приобретением 😊
Люблю в версии туалетной воды, и вообще щн люблю парфюмерию Булгари, меня только голубая новинка в серии омний не порадовала, прям не по-булгаревски)) просто в 90% ароматах Булгари я слышу стиль и благородство, это прям мой бренд) Возможно вы правы, что этот аромат как будто похож на многие, но если начать углубляться, то не смогу назвать на что именно, он все равно индивидуальный, он прост для восприятия, он понятен и приятен большиству. Как картины Шишкина или Серова - они просты и понятны, гениальность их в простоте. Это не Климт или Пикассо, где нужно еще понять, а что хотел сказать автор))