ПРИВЕТСТВУЮ! РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ ВАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ!
В последнее время, да что там время, в последние годы все чаще можно увидеть в продаже сюрприз с игрушкой, но не классическое шоколадное яйцо или шар с игрушкой внутри, а шоколадный десерт с сюрпризом, но тоже в форме яйца.
Вот и сегодня речь пойдет о таком же лакомстве с игрушкой. И у нас сегодня серия "Простоквашино". Вот так оно выглядит. Нам досталось с изображением Печкина с галчонком, а бывают с разными героями.
Это яичко входило в состав новогоднего подарка, принесенного Дедом Морозом ночью и оставленного под ёлкой.😉 И я все ещё не устала писать про содержимое подарков.😁
Он и ещё яйцеподобные рядом.
Чтож поделать, если там было много всего интересного? И этот десертик с сюрпризом можно купить в самый обычный день.
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ.
Бренд: Tasty Kingdom.
Изготовитель: ООО "Гудвин".
На лицевой части яйца есть значок "Союзмультфильм".
Тут на пластиковых частях яйца и размещена вся информация. Не буду вдаваться в подробности, приложу лишь фото.
Вес съедобной части-20 г. А общий вес яйца 40 г.
ЦЕНА.
В кондитерском отделе местного магазина можно приобрести в пределах 65 рублей.У нас так. В "Магнитах" и "Пятёрочках" и "Фикс-прайсах" не встречала.
Яйцо состоит из двух пластиковых половинок, закрытых пленкой и склеенных между собой.
Чтобы открыть, нужно приложить силу и разъединить их. Довольно крепко иногда соединено. Ребенок не всегда справится, да и взрослый помучается. Здесь есть специальные "хвостики", за которые нужно тянуть в противоположных направлениях.
С трудом открыв яйцо, разделяем его на две половинки. Вот они.
Открываем одну половину и видим, что тут лицензионная игрушка-брелок, листочек-вкладыш к ней и лопаточка, которой нужно кушать десерт. Написано, что лопаточку сначала нужно помыть перед трапезой.😊
А в другой половинке и сам десерт. Выглядит он, как двухцветная шоколадная паста.
Белая половинка имеет ванильно-молочный вкус, а другая половинка- молочно-шоколадный. На вкус приятный, сладкий, вкусный, ванильный. Напоминает молочный шоколад. Но вот только там ничего не взрывалось. Видимо, взрывную карамель забыли положить.🤔 Или добавили обычную. Потому что крупинки были и они даже заметны на фото выше.
К сожалению, листочек-вкладыш потерялся, не успела его сфоткать. Ну там обычно на разных языках пишут, что игрушка не предназначена для детей младше 3 лет. И какие ещё игрушки попадаются в этой серии. И я всё-таки нашла в интернете информацию про то, какие же ещё игрушки-брелоки могут попасться в этой серии.
Десятки яиц ;)
И мы добрались до самого интересного. То, для чего подобные штучки покупаются.😉 Я об игрушке-сюрпризе внутри. И как вы думаете, кто же нам попался? Матроскин? Шарик? Ничего подобного. Правильный ответ... барабанная дробь...тадааам...папа Дяди Фёдора.
Только надо вспомнить, как его зовут. Интернет мне в помощь.😁
Всего лишь папа Дяди Федора... В анфас.
Посмотрим на него со всех сторон.😊 Вид сзади.
И его профиль.
Кстати ,
в книгах Эдуарда Успенского родителей Дяди Федора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы.
Только вот со вторым ребенком, дочерью (в современной версии мультика) непонятно, почему же она Вера Павловна? 🤔 Немного недодумали создатели мультфильма. Но сочетается это имя с отчеством великолепно.
Вот всегда так, кладут второстепенных персонажей. А главных кладут, видимо, очень мало, то есть они редко попадаются, а всё для чего? Для того, чтобы дети снова и снова просили у родителей купить это яичко, потому что хотят, чтобы Матроскин или Шарик всё-таки попались, или Дядя Федор. Я уже об этом говорила в другом своем отзыве на шоколадный шар Чупа-Чупс. Наверняка, в следующий раз нам тоже попадется эта же игрушка или мама, например.
Насчёт самой игрушки хотелось бы сказать ещё. Она тут сделана с петелькой, ее можно использовать как брелок или повесить на ёлку например.😃 Или подвесить на школьный рюкзак, сумочку и т.д. Раньше можно было таким украсить мобильный телефон. Но я бы украсила одним из главных героев.😏
На спине различимы буквы СМФ- Союзмультфильм. Игрушка раскрашена не очень аккуратно. Вы можете увидеть это на фото внизу.
На одной штанине заметно и на шее сзади. Видимо, ручная роспись. Можно понять, всё-таки здесь мелкие детали. Зато герой очень похож на своего мультяшного прототипа, такой же интеллигентный, подтянутый, высокий, при галстуке👔 и с бородой.
😊
А ты такой, мужчина с бородой...
Но мне кажется, что у фигурки ноги коротковаты по сравнению с оригиналом.
Но оно и понятно, тогда игрушка просто не вместиться а эту половинку яйца.😆
Тут скорее фигурки из современного мультика "Возвращение в Простоквашино". А герои из советского мультфильма где-то меньше, где-то больше отличаются от нынешних. Например, взять того же Дмитрия Свекольникова. Зацените. Тут в советской версии и в современной.
Не смотря ни на что, все равно рекомендую! Жаль, что десерт был без взрывной карамели.