Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 22:11

Очередной прекрасный фильм! Очередное, не смотрели? Так посмотрите!Очередной восторг от фильма, понравился.

Всем бы встретить под конец жизни таких людей, кому то того кто покажет мир, кому то, кто исправит взгляд и принципы! Показаны противоположные люди!

Пере живите начало фильма, оно тянется зато потом вы ощутите кусочки комедии, радости и особое осознание, взгляд на жизнь. Может кто то изменит свою жизнь, свой взгляд на неё?

Во 1 - Актеры, они живые, хорошо отыграли роли!

Во 2 - Что то новенькое, интересно смотреть, не типичный фильм.

А вот.... Что бы вы хотели сделать до конца жизни, или в последние дни? У вас есть желания, мечты?

Если да, то советую составить себе листок, можно для легкости завести блокнот(записную книжку). Именно туда записывать разные желания, в конце пишите самые грандиозные(конечно же не стать президентом... хотя кто вас знает ) Wink А в начале пишите самые простые, доступные... и с каждой страницей все тяжелее...

Загадывайте, выполняйте, достигайте. А иначе так ничего не увидите.

Перечитайте ещё раз отзыв после просмотра, и вы меня поймете=)

Короче, смотрите и сами ощутите этот фильм=)

Цитаты:

"Когда он умер, его глаза были закрыты, а сердце открыто."

"Только один брачный союз у меня был удачный с работой я начал зарабатывать когда мне было 16... мне нравиться... не могу остановиться."

"Древние египтяне верили что перед воротами рая спрашивают 2 вещи: 1) Нашел ли ты радость в жизни? 2) А твоя жизнь принесла радость другим?"

Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Добрый
  • Душевный
  • Заставляет задуматься
  • Интересный
  • Неизбитый сюжет
  • С юмором
  • Трогательный
Недостатки
  • Временами занудно
n0uZzZрекомендует