Не тянуло меня на помады,решила начать с блесков. Было 8-ое марта и почти на все товары действовали скидки.Конечно же,обязательно надо было подойти к стенду Essence, и найти много-много миленьких упаковок,на которые легко можно подкупиться. Купила блеск и тени-четвёрки,которые вызвали аллергию.
Серия "I love nude" сначала была лимитированная,а потом перекочевала в постоянный ассортимент.
Мне опять кажется,что качество продуктов от Essence зависит от выбранного оттенка.
Тара : длинная ,стройненькая, цилиндрическая туба с чёрной крышкой и с буковкой "е" наверху.Гладкая.Видно оттенок.Надписи ~ за 3 месяца немного обтёрлись.Сзади написано,что блеск нелипкий и увлажняющий.
Аппликатор: ворсистая "ложечка",мягкий,более вогнутый,чем Nyx-овский аппликатор.По сравнению с блеском от Nyx, апликатор блеска Essence покороче и краешек закруглённый.Удобно прорисовывать контур губ.Набирает добротное количество,но иногда приходится излишки вытирать об горлышко.
Цена: 1,95 евро
Объём: 5 мл
Срок после вскрытия: 1 год
Страна-производитель: Германия.
Оттенок : 03-Taste the sweet.Чарующий кораллово-розовый оттенок.Для каждодневного ношения подходит.
Рукосвотч:
Состав: попробовала отыскать,но нигде не смогла найти:(
Аромат: вкусные-вкусные конфетки/ягодный кисель.Так и хочется съесть,но держусь молодцом.
Текстура: густая.Тоненьким слоем нанести особо не получится. Более плотная,чем Nyx.
Нанесение:А теперь тот факт,за который я беспощадно сняла звезду- затекает в складки.Очень сильно!Если при дневном свете всё очень даже терпимо,то при электрическом свете блеск решает " показать себя во всей красе" ,показав свой необычайно красивый оттенок в моих складках.Шелушения подчеркнёт и они будут ярче.Может плешивить. Зато издалека выглядит красиво,есть "влажный" блеск.
Свет от окна
Искусственное освещение
Образ:
Носка: блеск очень липкий- вся грязь,летящая к вам навстречу обязательно прилипнет к губам.Ну а также с распущенными волосами не походишь.На губах ощущается,как жирненький бальзам.Зато белой полоски не было.Ну а то,что увлажняет - правда.
Стойкость: 1-2 часа.Потом впитывается и оставляет на себе ощущения,будто нанёс бальзам. Чашечку кофе не выдержит,если даже после выпитой воды от него и следа не остаётся.
Вердикт Если вы подошли к стенду Essence,то не нужно сразу подкупаться на оттенок- иногда качество может очень сильно подкачать.Этот блеск подойдёт тем,у кого идеально гладкие губы почти без складочек. Я им не пользуюсь и больше покупать его не буду.