Опубликовано 5 Март, 2014 - 18:27

Очень пышный и богатый парфюм. Потрясающая упаковка, такая же нестандартная, как японская культура, подкупает правильностью форм и лаконичностью линий. Однако, даже сдержанные японцы не удержались от легкомысленного штриха в виде колпачка))) Очень экзотический и я бы сказала немного тяжеловатый аромат, однако, по праву занял место в моей коллекции. Должна сказать, не знаю с чем это связано, по моим наблюдениям, мое появление в компаниях, если я пользовалась этими духами ни разу не осталось незамеченным, в каждой компании находилось несколько мужчин, которые не могли удержаться и вслух спрашивали - ой, а от кого так вкусненько пахнет. Гм, возможно прогрессивные японцы и добавили в этот парфюм какой-то афродизиак, сие мне неведомо, но факт остается фактом. Причем, что смешно даже, фраза была у всех одна и та же из компании в компанию... удивительно. Очень сложный и неоднозначный парфюм, никогда не встречала ничего подобного, раскрывается, как шкатулка с сюрпризом, сперва огорошивает тяжеловесностью, а затем, радует легкостью и я бы сказала вкрадчивостью. Очень неоднозначный аромат. Но, один из моих любимых. Кстати, когда у меня предстоит важная встреча, я всегда использую его, и это существенно всегда повышало мои шансы на победу)))) Рекомендую.

P.S. Чуть не забыла, он неимоверно стойкий, от первых моих духов остался колпачок, лежит у меня в полке с бельем, прошло уже, наверное лет 5, а он все еще хранит этот аромат.

Достоинства
  • Женственный
  • Очень стойкий
  • Сексуальный
Drakonovaрекомендует
мечтаю о таком!
06.03.2014
первый раз мне его подарили) а уж потом не смогла отказать себе, он очень экономичный, так как стойкий, мне его хватило аж на 3 года, конечно, пользовалась не каждый день.