Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 18:10

30 мл - 2 688 рублей (по акции)

Сразу поясняю, что под сиреневой новинкой я имею в виду НЕ сиреневый цвет флакона/воды/упаковки, а аромат сирени, который преобладает в парфюме.

Предыстория, 😊

Я нежно люблю бренд Issey Miyake. У меня есть парфюмы, несколько часов, легендарная сумка Вао Вао (хоть и крыло от боинга, но не удержалась). И еще пара штучек.

Почему я обожаю японский бренд?

У Issey Miyake коллекции создаются не просто так, у каждой вещи есть своя философия и идея. Это действительно дизайнерские задумки, которые 100% не будут повторены другими модными домами. За исключением китайских реплик, 😉 , что уже является мировым признанием.

В 2021 году вышла парфюмерная новинка - Issey Miyake A drop d'Issey.

Флакон безусловно притягивает взгляд. Линза из капли воды.

С одной стороны увесистой стеклянной шайбы есть углубление, придающее дополнительные световые переливы.

Флакончик приятно держать в руках. Современный лаконичный дизайн. Он украсит Вашу парфюмерную полку.

Белая крышечка не снимается. Это мягкий силикон, на который сверху надавливают. Дозатор работает исправно.

Парфюмер

Ane Ayo

Пирамида.

Вспоминая историю, где на одном всем нам известном парфюмерном сайте в пирамиде L'Eau d'Issey Pure Issey Miyake ноту Lily-of-the-Valley перевели как лилию вместо ландыша, я взяла пирамиду Issey Miyake A drop d'Issey с официального сайта.

И опять пирамида несколько расходится с тем, что выложено на просторах интернета, 😊

Ноты поменяны местами, количество их не совпадает (?)

Можете сами сравнить.

Top Notes: Almond Milk, Orange Blossom, Damask Rose

Middle Notes: Star Anise, Jasmine, Sunny Lilac

Base Notes: Musk, Biovanillin, Ambrox

Одна из основных нот, которые характеризуют звучание Issey Miyake A drop d'Issey - Sunny Lilac (=солнечная сирень).

Аромат сирени меня заранее очень смущал.

Эту сирень запихивают в каждый второй освежитель воздуха или еще в какую бюджетную бытовую химию. Кромет того, сирень - стойкое ретро - привет из СССР.

Хочу ли я пахнуть бабушкиной сиренью, хотя тут японский парфюм 2021 года?

Прежде чем сделать покупку, я пошла плотно знакомиться с ароматом и пытаться его разносить.

Вторая засада оказалась в БИП (это я ругаюсь) выраженной мыльной ноте на старте.

Я боялась сирень? Получите и распишитесь, лосьон для тела.

Оказалось, что миндальное молочко дает стойкое ощущение кремовой уходовой косметики на теле, а не щекочущей нос парфюмерной композиции.

Но я не первый год знакома с парфюмерным домом Issey Miyake. При всех неоднозначных и разных по звучанию духов на старте объединяет их одно - очень красивый финиш.

Парфюм Issey Miyake A drop d'Issey не стал исключением.

- Мыльная кремовая нотка через полчаса исчезла.

- Сирень смешалась и приглушилась теплым миндальным молоком.

- Анис придал парфюму специевость. Жасмин - немного резкости.

- Потом добавилась сладкая ваниль.

И в итоге получился очень нежный душевный носибельный теплый аромат, который приятно на себе ощущать.

Химозности нет.

Стойкость отменная. Аромат держится почти сутки.

Я рекомендую Issey Miyake A drop d'Issey. Особенно тем, кто любит сладкую сирень. Постарайтесь разносить аромат до самого финиша.

Ps/ Заявленную в пирамиде розу я НЕ унюхала, 😊

У меня много разной парфюмерии. Заходите в гости.

Работает ли Project Pan в парфюмерии?

nataliya34рекомендует
24.10.2021
Помню я бум на эти сумки, а вот к сирени очень неоднозначно отношусь в парфюме, откатывает меня в прошлое. Хотя , возможно именно этот аромат на моей коже будет звучать совсем иначе. 😊
флакон очень необычный
интересно послушать аромат
24.10.2021
Хочу себе что-нибудь взять у Issey Miyake - Nuit d’Issey bkb Nuit D'Issey Noir Argent. Женский аромат привлекательный и стойкость не подкачала.
Вау)
24.10.2021
А я наоборот, обожаю сирень, но не люблю жасмин. Не знаток японского парфюма (парочка ароматов от Ямамота- не в счет), но , наверно, можно начать знакомство. У этой марки, по-моему, есть парфюм с ароматом шоколада, вот он меня интересует...
Шоколад у Masaki Matsushima - Mat Chocolat 😊
Спасибо! Точно! 😁
24.10.2021
Как хорошо описано. Захотелось познакомиться с ароматами бренда)
24.10.2021
И жасмин люблю и сирень, стоит послушать.)
24.10.2021
Я люблю необычные флаконы. Сирень хорошо переношу в парфюме
Интересный аромат 😊
24.10.2021
Я очень люблю сирень, и совершенно нет в парфюмерии. Видимо, Brocard до сих пор мне икается с его сиренью)
А с жасмином наоборот - не люблю, но почему-то много любимого, где он есть 😊
У этого парфюма очень здоровский лаконичный и современный дизайн!
А я люблю сирень. 😊 И она откатывает меня только в лето 😂
25.10.2021
Аромат было бы интересно послушать)
25.10.2021
Красивый аромат в итоге получается, нужно лишь подождать)
Вот такое мне нравится!
26.10.2021
Вы так красиво все расписали, что я готова купить этот парфюм прямо сейчас!))
26.10.2021
Марку люблю и много чего было и есть. Этот вариант пока не тестила
Флакон шедевральный, а ноты сирени не люблю.
Пирамиду не полностью поняла, в смысле перевела, хорошо бы, если бы она была на русском.)
26.10.2021
Видела флакон, но аромат ещё не тестировала, даже интересно... Базу приблизительно представляю, а вот анис - он же такой характерный
В общем, хочу хорошенько потестировать японские парфюмы.
26.10.2021
Наверно, это не мой аромат. И сирень, и мыльность. Я понимаю первые полчаса только, но их перетерпеть ещё как-то надо
26.10.2021
Помнится, мне в другом флаконе нравился Issey Miyake, давно ещё. Сейчас уже не слежу за их новинками.
26.10.2021
По описанию интересно звучит аромат)
05.11.2021
По описанию я не представляю этот аромат, надо потестить!
26.07.2024
Странная путаница с пирамидой. Была давно минька в похожем формате флакона. Белый камень напоминала.