Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 16:10

год или более

Я всю жизнь ищу идеальную сирень в духах, потому что это один из моих любимых цветов, с детства. Поэтому конечно же не прошла мимо.

Какое у нее потрясающее начало))) не натурально на 100% (нет, это ни в коем случае не моно-сирень), но она прекрасна. Звонкая и весенняя, совершенно точно узнаваемая. Не встречала таких до сих пор. Чаще всего это был или освежитель воздуха, или варианты, в которых сирени почти нет. Или очень натуральные, но совершенно не стойкие варианты. А иногда кошмарный уклон в корицу, который звучал даже неприлично...

Но это ... для меня это как девушка из 50х, в пушистом голубом кардигане, белой рубашке, юбке в стиле Диор, с очаровательной прической и укладкой, очень милая и аккуратная. Настоящее воплощение весны и красоты.

Немного жаль, что дальше появляется больше мускуса, но это вот и добавляет больше "пушистости")) На жару такой аромат лучше не надо, скорее прохладное лето или весна (ну до +15С). Как раз чтобы можно было надеть этот самый голубой пушистый кардиган)) Или как винтажный образ Скарлетт Йохансон в "Черной орхидее", где она в белой пушистой кофточке) тоже подошло бы туда по теме, хотя в аромате нет соблазнения) просто очень много женственности.

Никаких срезанных веток или зелени, чисто цветы. Но более милого аромата сирени я не встречала, совершенно не классика, очень гармоничный. Хорошо, что он не приторный, хотя мускуса я бы добавила чуууть меньше, но в целом аромат для меня почти идеален. Стойкость очень неплохая, до вечера держится.

Достоинства
  • Женственный, очень мягкий
  • Почти идеальная сирень
  • Пушистый)))
Недостатки
  • Немного перебор с мускусом
M.Islesрекомендует