Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 23:47

Вот и наступила неожиданно зима, но душа еще хочет лета, хочется понежиться под лучами теплого солнышка и вдохнуть полной грудью свежий запах летнего сада.

Если вам, как и мне, хочется продлить для себя лето, этот отзыв для вас))

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями об аромате Issey Miyake L`Eau d`Issey Florale. Открыла я его для себя совершенно случайно и не так давно, несмотря на то, что аромат выпускается уже с 2011 года.

Весной хочется перемен, хочется легкости и свежести под стать природе, у меня возникает ощущение, словно я сама, на протяжении всей зимы находилась в глубоком забытье, а с наступлением весны, с первыми лучами солнышка начинаю пробуждаться. Вот с такими чувствами я приступила к поиску нового аромата, хотелось чего-то легкого, нежного, воздушного, непременно цветочного и ненавязчивого. На просторах любимого irecommend, я натолкнулась на отзыв одной девушки, в красках описывающей этот аромат, и поняла – Issey Miyake L`Eau d`Issey Florale, это именно то, что мне нужно.

Заказала туалетную воду в своем любимом интернет-магазине parfumtoday.

Итак, Issey Miyake L`Eau d`Issey, упакован в изящный стеклянный флакон конусообразной формы, колпачок пластиковый, серебряный, матовый, оканчивается прозрачным розовым шариком. Просто, лаконично и со вкусом.

Issey Miyake L`Eau d`Issey, относится к цветочным ароматам.

Согласно информации производителя этот парфюм включает в себя ноты мандарина, розы, лилии, а также древесные ноты.

Лично для меня, уловим лишь легкий аромат мандарина в сочетании с нежной розой, аромата лилии я не ощутила вовсе.

Issey Miyake L`Eau d`Issey, ассоциируется у меня с девушкой весной, в легком, развивающемся на ветру шифоновом платье, с распущенными, длинными и кудрявыми локонами, которыми ласково играет теплый ветерок и непременно очаровательной улыбкой на молодом и веснушчатом лице.

Аромат очень нежный, легкий, простой, но при этом очаровательный и неповторимый, я думаю, вы не сможете остаться равнодушной перед Issey Miyake L`Eau d`Issey.

Достоинства
  • Достаточно тонкий
  • Женственный аромат
  • Легкий и ненавязчивый
  • Цветочный и нежный
Ariadna517рекомендует
13.11.2016
Люблю этот аромат! Легкий цветочный и запоминающийся!