Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 23:56

Привет, дорогие мои!

Сегодня хочу рассказать вам об одном из новых ароматов в моей коллекции, это парфюмированная вода L'Eau d'Issey Rose & Rose Eau de Parfum Intense от японского бренда Issey Miyake. Это первый аромат от данного бренда, который у меня появился, причем совершенно случайно. Пару лет назад из продажи исчез один из моих самых любимых ароматов: туалетная вода Nina Ricci Rose Extase и я так понимаю, что ее просто сняли с производства. К счастью, я успела сделать небольшой запас, но начала уже искать им замену и нашла ее именно у Issey Miyake.

Оформление у этой парфюмированной воды достаточно необычное, коробочка интересной ромбовидной формы, малинового цвета. Флакончик вытянутый, даже треугольный, из розового стекла, его венчает крышечка из матовой пластмассы малинового цвета с пластиковым шариком на верхушечке. Мне по форме немного напоминает новогоднюю елочку.

Страна-производитель: Япония. Выпущен аромат в 2019 году. Цена на него достаточно высокая, сравнима с Lancome или Dior. У меня пока небольшой флакончик объемом 25 мл, цену на него я не знаю, но на сайтах за флакон объемом 90 мл просят не менее 100 евро.

Даже по нотам аромата можно догадаться, что он очень прямо очень цветочно-сладкий:

• Верхние ноты: груша, малина, розовый перец
  • Ноты сердца: болгарская роза, османтус, роза
  • Базовые ноты: амбра, кашемировое дерево, пачули

При нанесении Rose & Rose сразу же раскрывается ярким, насыщенным ароматом розы с небольшой ноткой малины. И этот розовый сироп с намеком малины остается главной нотой в аромате, он практически не меняется по мере ношения. Поэтому подойдет он именно для тех, кто любит вот такую вот яркую, моно-розу. Вообще, его желательно пробовать перед покупкой, это явно не универсальный аромат.

L'Eau d'Issey Rose & Rose действительно очень похож на мою любимую розу от Nina Ricci, поэтому я довольна, что нашла этот аромат. Единственный минус, он менее стойкий и менее шлейфовый. Rose Extase держалась у меня на коже до принятия душа, а на одежде до стирки. L'Eau d'Issey Rose & Rose держится на коже и на волосах 4-5 часов, за такую стоимость хотелось бы и немного подольше. На одежде может держаться пару дней, но потом выветривается. Но, в целом, меня он устраивает.

Наверное, этот аромат больше подойдет для холодного времени года или, хотя бы, для дождливых и прохладных летних дней. В жаркие дни он, возможно, будет слишком тяжелым.

Рекомендую L'Eau d'Issey Rose & Rose для тех, кому нравится яркая, сладкая, насыщенная роза. Для любительниц свежих, цитрусовых, морских ароматов эта парфюмированная вода вообще вряд ли подойдет. Всем остальным стоит пробовать этот аромат на своей коже. Мне он нравится во всем, только чуть-чуть не хватает стойкости и шлейфа, поэтому все же поставлю четверку.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он поможет вам сделать правильный выбор!
Всем мира и добра! Ваша Лили.

Достоинства
  • Много
  • Оформление необычное
  • Роза
Недостатки
  • Не очень стойкие
Лилиананасрекомендует
29.09.2024
Не всегда роза хороша в парфюме, но тут явно удачная.
29.09.2024
Думаю, такой аромат мне придётся по душе
Необычное оформление. 🥰🤗
29.09.2024
Насыщенная роза не мое направление, но поклонников у нее много) Флакончик красивый Smile
Такой аромат понравится многим и найдёт своих почитателей Innocent
30.09.2024
Взяла на заметку
30.09.2024
Приятный аромат, мне бы тоже понравился 🥰
02.10.2024
Как приятно, что удалось найти замену любимому аромату🌹
02.10.2024
Здорово, что удалось найти замену любимому аромату.
03.10.2024
Я ношу ароматы под настроение:) Могу иногда свежий запах носить, а временами хочется сладкий... Главное, чтобы ноты совпали)))
Люблю этот парфюм 🥰
Флакон такой оригинальный. Smile
03.10.2024
Аромат мне бы понравился!!!!
03.10.2024
Оооо, обожала их парфюм L'eau D'Issey Shy аж ностальгия!
04.10.2024
Не знала про такие. Очень интересно почитать о новом, особенно, если оно что-то может заменить. Подобным образом, я нашла замену своему любимому парфюму когда-то.
05.10.2024
Когда розы много, это перебор Sad
06.10.2024
Аромат заманчивый
08.10.2024
хорошо что нравится Wink
08.10.2024
Интересно парфюм описали)
10.10.2024
Интересный аромат Smile .
13.10.2024
Интересный флакончик, я как раз из тех, кто любит свежие ароматы, но иногда хочется чего-то кардинально другого.
21.10.2024
Как красиво описали аромат! Обязательно протестирую!
Понравился аромат по вашему отзыву. надо будет поискать его для затеста Smile