Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 18:24
***Всего один отзыв на Issey Miyake L'Eau D'Issey Absolue?? Обалдеть!... Этот аромат просто...!!)) (++много ФОТО!)***
Достоинства
- Классный!
Недостатки
- Не нашла
Vita93рекомендует
обожаю запахи ванили и мёда!к сожалению,этот аромат не пробовала,зато все,что я тестила,показались мне очень необычными!
Брусниша более облегченная версия Кавалли EDP, приятная медовушка) Не сказать люблю, но нравится это точно! ..А вообще обожаю флаконы Мияке, такие грациозные!.. даже начала коллекционировать..жаль, встречаются редко.
helenameow пробовали другие ароматы Мияке? у L'Eau D'Issey Absolue большое сходство с обычным L'Eau D'Issey ++сладость меда, как -то так вкусно стряпали)
Vita93 я ,к сожалению,пробовала только все версии please pleats :)до других ароматов руки пока не доходили но надо будет послушать!
а на мне летом слетает через 3-4 часа, остается очень близко к коже. я люблю шлейфовость)
Восхитительный, утонченный, женственный, богато звучащий, аромат!! В любимчиках)) не поклонница сладких, тяжелых запахов. Аромат очаровал изысканным звучанием и своей легкостью. Для меня он - ОСОБЕННЫЙ.