Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 18:24

Приветствую заглянувших! На повестке герой дня: L'Eau D'Issey Absolue от Issey Miyake! Это современный,японский и изысканный аромат.

Аромат выпущен в 2013. Парфюмер: Olivier Cresp.

Верхние ноты: Лотос и Белая фрезия

Ноты сердца: Тубероза, мед и Цветок кактуса

Ноты базы: Древесные ноты и Ваниль Бурбон.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На первых парах улавливаю большое сходство с L'Eau D'Issey от Issey Miyake и капельку с Roberto Cavalli EDP Roberto Cavalli!. Аромат открывается легкими прозрачными аккордами лотоса и фрезии..Он обольстительный, тёплый, очень уютный... провоцирует улыбку на лице!Smile.. и вообще - эдакое мурмурное настроение:) Будто бы капельки солнца. Сладость очень корректная, но я слышу больше мёд и кофе!: ) Чудесный парфюм, в любимом мной, японском добром стиле, очень целостный. В сердце играет мед и тубероза. База наполнена древесными нотками и сладковатым ароматом ванили.

L'Eau D'Issey Absolue- золото и это его стихия, а его время вечер и ночь.

Сие чудесное творение принадлежит не кому иному, а великому Оливеру Креспу, указанного выше, работавшему над созданием таких шедевров как Angel от Thierry Mugler, Poison Midnight, Lacoste Pour Femme и многих других. Аромат, на мой взгляд, исключительно для весны- лета, так как в прохладном воздухе он не раскрывается и не звучит. Очень нравится, мед, не явный и удушающий, а хорошо обыгранный с другими составляющими! Для меня абсолютный must have в коллекции!

Стойкость суточная, потому об обновлениях можно не беспокоиться, будьте уверенны! Аромат не распространённый и тот, кто ценит индивидуальность L'Eau D'Issey Absolue должен приглянуться!)

-------------

А вот мои отзывы на другие ароматы от Issey Miyake:

Issey Miyake L`Eau d`Issey Florale

Issey Miyake L'eau D'Issey

Спасибо за внимание и будьте прекрасны!Smile

Достоинства
  • Классный!
Недостатки
  • Не нашла
Vita93рекомендует
11.04.2014
Ну очень заинтересовали! Кавалли нравится, плюс ноты потрясающие.
11.04.2014
обожаю запахи ванили и мёда!к сожалению,этот аромат не пробовала,зато все,что я тестила,показались мне очень необычными!
11.04.2014
Брусниша более облегченная версия Кавалли EDP, приятная медовушка) Не сказать люблю, но нравится это точно! Wink ..А вообще обожаю флаконы Мияке, Big smile такие грациозные!.. даже начала коллекционировать..жаль, встречаются редко. Sad

helenameow пробовали другие ароматы Мияке? у L'Eau D'Issey Absolue большое сходство с обычным L'Eau D'Issey ++сладость меда, как -то так вкусно стряпали) Smile
14.04.2014
Vita93 я ,к сожалению,пробовала только все версии please pleats :)до других ароматов руки пока не доходили Big smile но надо будет послушать!
10.06.2015
а на мне летом слетает через 3-4 часа, остается очень близко к коже. я люблю шлейфовость)
21.11.2019
Восхитительный, утонченный, женственный, богато звучащий, аромат!! В любимчиках)) не поклонница сладких, тяжелых запахов. Аромат очаровал изысканным звучанием и своей легкостью. Для меня он - ОСОБЕННЫЙ.