Сегодня мы обзираем сухой мусс от Syoss INSTANT ROOT LIFR Объем у корней.
Долго выбирала мусс, чтобы не жирнил волосы, на мусс от Nivea отзывы были не очень, а на этот вообще отзывов не нашла. Взяла на пробу.
Оцениваю по следующим показателям:
1. Заявленный эффект
Свежесть и легкость Устранение жирности Мгновенный эффект Укладка без следов склеивания
На мой взгляд, эффект по большей части соответствует обещаниям производителя.
Сразу оговорюсь, что волосы у меня довольно плотные, тяжелые (их накрутить нереально, быстро распрямляются). Также отмечу, что у меня чешется голова возможно из-за этого средства. Но все равно продолжаю им пользоваться, теперь еще 1 р в неделю используя шампунь глубокой очистки.
Фото до использования мусса и сразу после:
Слева- до, справа - после
Важное замечание: нужно достаточно интенсивно втирать в корни волос. В итоге выходит неплохо, такой эффект мне нравится, волосы не утяжеляет и не жирнит.
Фото через какой-то промежуток времени:
Слева - через 1 час, справа - через 9 часов.
Через час эффект конечно уже не такой. Но я заметила, если периодически расчесываться и создавать объем руками, будет нормально.
2. Упаковка
Красивая, мне нравится дизайн, приятно потрогать.
Один момент: нужно ОЧЕНЬ сильно трясти, а то какие-то плевки выходят из дозатора (или у меня руки кривые..).
На упаковке была наклейка (есть на фото), можно просканировать QR-код и узнать больше информации. Удобно, мне кажется. Также есть советы по использованию.
3. Текстура, запах
Выдавливаемая масса (если хорошо потрясли) плотнее, чем обычный мусс для волос и как будто пудровая. Запах мне очень нравится, прям балдею) Ну это опять же, если вы кайфуете от запахов таких, химических .
Приятно наносится и распределяется руками, не мокрый!
4. Цена Данное средство конечно не стоит 3 копейки, но для Syoss цена вполне адекватная, а если учесть, что хватит надолго, так вообще приемлимо.
5. Производитель
Я доверяю Syoss, Schwarzkopf. Производство Венгрия, кстати. На сколько я разобралась, это чуть ли не профессиональное средство.
Итого:
Мне средство понравилось, с ним намного лучше, чем без него. Иногда почесывается голова, но это не смертельно. Пользуюсь где-то через день, на помытую и высушенную голову, не жирнит. Объем нужно периодически самому придавать волосам. Покупку обязательно повторю.
Вдохновилась вашим отзывом и другими хвалебными, а средство ни о чем. Выброшенные деньги. В чем его "сухость" я вообще не поняла. Обычный мусс по консистенции, не дающий ни грамма объема