Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 16:41

L'Eau D'Issey Absolue Issey Miyake - это новый аромат, который выпустили в 2013г (новичок), но я думаю скоро у него появится внушительная армия поклонников. Верхние ноты: Лотос и Белая фрезия; ноты сердца: Тубероза, мед и Цветок кактуса; ноты базы: Древесные ноты и Ваниль Бурбон.

Я раньше не раз обоняла классический Иссей,тот что в белом матовом стекле, очень приятное впечатление, но для меня типичный представитель 90-х, это не плохо, просто я ждала чего-то соответсвующего году выпуска и не столь узнаваемого,чего-то ждала)))К сожалению новый аромат потестить небыло возможности, и тогда я в слепую взяла на пробу пробник 10мл L'Eau D'Issey Absolue. Как же он хорош оказался! Аромат весь такой цельный,золотистый,и что очень интересно, то пыльцой каких-то райских цветов повеет,то медовыми брызгами окрапит,то вдруг непонятная нотка вылетит я не пойму что это,но очень оригинально и красиво. Такой игручий аромат,пахнет по разному,на левой руке медовее,а на правой цветочнее, и вот так всегда,он мерцает. А какая база чудесная,древесно-ванильная, припылённая цветочной пыльцой - ах!!! Стойкость отличная, сама от себя слышу 5 часов, а база вообще не покидает моей кожи даже после душа,вот как! Очень рада что взяла на пробу этот вариант пв, полностью соответсвует весеннему настрою,настроение приподнятое) Я теперь знаю что мне нужен большой флакон!

коробочка кстати такая золотистая и ребристая.

П.С. Перечла свой отзыв, хочется дополнить, многим может показаться что весь этот мёд и цветы наверняка отягащают аромат, делают его плотным и серьёзным - нет,это совсем не так, он очень звонок и изящен,хотя так наполнен сладостью цветов и мёда.

Достоинства
  • Классный!
  • Красивый
  • Медово-свежий
  • Позитивный
  • Солнечный
  • Стойкий
Элписрекомендует