От того, что происходит в сериале просто кровь стынет в жилах. И ты понимаешь, что это все реальные события, реальные жизни больше тридцати детей, которые были зверски убиты, и до которых никому не было дела. И если у нас на поимку чикатилло было пущены все силы, то здесь всем просто было все равно. Смотря сериал ты понимаешь, насколько до сих пор актуальна борьба за равноправие. Особенно, когда акцентируют внимание, на работу, а точнее бездействие правоохранительных органов.
Тяжело смотреть на семьи, потерявшие детей, еще тяжелее видеть фотографии с места преступления. А главное, у родственников до конца так и нет ответа, успокоения, и какого-то итога. И до сих пор идет расследование, и пересмотр дела. В сериале собраны факты и хроника происходящих событий. Здесь не будет художественного вымысла, а именно то как все было на самом деле. Показано с разных сторон мнения и дает полную картину произошедшего.
Думаю, что такие фильмы важны и нужны, что бы их смерти были как предостережение, насколько хрупко наше счастье и как легко его потерять. Хотя предупреждаю, что сериал смотрится тяжело,