Опубликовано 1 Июль, 2016 - 18:21

Йо-йо!

Сегодня хочу рассказать вам о свое покупочке из Фикс прайса. Покупка была обдуманной, я читала отзывы, смотрела видео и шла в Фикс с конкретной целью - купить папильотки.

Такие штуки у меня были в детстве. Только они были меньше и тоньше... И их было много. У меня вся голова была в них. Штук 20, может больше. В фиксе же они большие, более "толстые" и в малом кол-ве.

Цвета есть разные, я почему-то взяла такие))

И первое, что сразу ощущается при вскрытии упаковки - запах. Очень химозный, противный... Бе. Нужно их как следует проветрить и поддержать... Ну, к примеру с апельсиновыми корками. Мыть не рекомендую, всё же это не простой материал, они могут прийти в негодность.

Качество у папильоток хорошее, без косячков правда не обошлось.

Но мне ни горячо, ни холодно от того, что эта штучка отходит. Её можно приделать обратно.

После использование бигуди принимают немного "помятый" вид, но вполне легко расправляются, хотя после длительного использования остаются "морщинки", однако за 51 руб. можно позволить себе менять их каждые полгода.

Смеха ради хочу вам показать интересный кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Баба Надя

Верните мне мой 2007! При чём есть ещё подобный кадр из этого же сериала где Любовь Полищук в таких же, но я не заскринила, а искать серию долго... Она где-то между 30 и 84... В общем, хватит для примера бабы Нади)))

Как пользоваться папильотками?

Да как хотите! В интернете можно прочитать много разных статей, посмотреть много видео на эту тему, НО мнения зачастую расходятся, поэтому пробуйте и экспериментируйте сами - это, на мой взгляд, лучший совет. Кто-то утверждает, что закручивать надо с внутренней стороны(ближе к лицу), а кто-то наоборот... А лично у меня всяко выходит.

Основные трудности создают:

- кончики, которые не всегда хотят закручиваться и просто торчат как попало

- волосы разной длинны, которые выпадают из локона, торчат, не закручиваются и т.д

В остальном всё просто. Вы можете сами выбрать себе форму локонов, откуда они будут начинаться и т.д. Я вот, например, предпочитаю, чтобы локоны шли с середины уха.

Главное избегать вот таких заломов.

Тут на переднем локоне чистый залом. Это не локон. Это просто нечто((( Одна из первых проб.

Ну, и давайте рассмотрим ошибки. Помните, всё приходит с практикой!

Волосы разной длины - это проблема, старайтесь, что волосы не торчали из накрученных папильоток.

На спине глаз нет - фотографируйте. Нельзя просто как попало намотать волосы на бигуди, следите, чтобы все волосы были накручены. Здесь сразу куча ошибок, после того, как распустите волосы будут сплошные заломы.

Для своих волос я определила, что на сильно влажные делать бесполезно. Спать я в них спокойно могу, но после подъема и снятия бигуди... Эти локоны если и есть, то тут же распадаются. А вот если аккуратно смочить волосы водой, чтобы они были слегка влажные или нанести мусс... Или несмывашку... То в принципе можно спать, а можно и не спать... У меня минут за 40 хождение с ними на голове вполне симпатичные кудряшки выходят(если делала на слегка влажные, на мусс или несмывашку)! И в зависимости от того как накручиваешь, как долго ходишь - они разные!

Вот с такими хорошо ходить, когда волосы в хвост и набок! Необычно смотрятся.

Тут посередине чёлка, я её не накручиваю, а просто наверх закалываю, но здесь не успела, видимо))

Вот это очень быстрые, буквально 15 минут походила, почти на сухие - нужно было торопиться, вышли не очень ровные(

Тут с одной стороны туго затянула, а с другой слабо... Вот и вышло, что с одной стороны кудри прям трубочкой, а с другой просто невесомые

А здесь сзади плохо затянула и они быстро распались((

Держатся папильотки на волосах они хорошо, не тянут, не доставляют неудобств. И главное - нет тяжелого воздействия на волосы, как от плойки, например.

В общем - рекомендую всем попробовать! Даже если вам этот способ не подойдет, то 51 руб. - это не огромные деньги.

Всем удачных покупок!

Мои покупки с Али собраны в одном отзыве

Достоинства
  • Делает красивые локоны
  • Не мешают спать
  • Не портят волосы
  • Простота в применении
Недостатки
  • Неровные локоны
  • Нет гарантии 100% получить желаемый результат
  • Убийственный запах бигудей и волос после них
AnimeKaрекомендует
01.07.2016
нужно и себе такие купить)
01.07.2016
люблю эти бигуди ❤️
Красивые кудряшки! ❤️
Купила две пачки таких бигудей и никак не могу их приручить 😁
02.07.2016
По молодости постоянно с какими-то конструкциями на голове ходила, а сейчас наоборот, выпрямляю ))
02.07.2016
а я свои кудри устала выпрямлять 😊
У меня есть похожие бигуди, но покупала я их руб.за 300, не знала тогда про фикс прайс
05.07.2016
чёрныйБриЛлиант, они ещё на Али продаются, но в Фиксе выгоднее всего)
cami-cami, а так всегда... Кудри выпрямляют, прямые закручивают... Даже обидно 😁
Джулианна, у меня волосы ослабли, не хочу пока их выпрямителем или плойкой мучить
ТатьянаЦарь, время... У меня даже сейчас через раз выходить их правильно накрутить
05.07.2016
Прикольно, я значит пытаюсь от кудрей избавиться, а вы на такие ухищрения идете чтобы их получить! 😂 Кадр повеселил))
06.07.2016
вижу, что результат раз на раз не приходится...но Вы уже хоть знаете, в чем ошибки) а мне придется начинать с нуля, по советам, но своими-то руками) поэтому пока не рискую
11.07.2016
Иногда кручусь на такие папильотки) 😊 Что бы волосы не травмировать. Но если нужно по-быстрому, то конечно прибегаю к плойке)
12.07.2016
Симпатичные кудряшки. А вам одной пачки на всю голову хватает?
12.07.2016
А я так и не подружилась с такого плана бигуди 😊 заплетаю 4 колоска на мокрые волосы, на следующий день очень красивые волнистые волосы.
13.07.2016
Linkiss , мне - да, но у меня волосы выпадали, поэтому не очень густые... Только чёлка, но она ещё не отросла, чтобы её вплетать.
20.07.2016
Эх... жаль что мои волосы такую красоту больше 2-х часов не продержат)
21.07.2016
Были такие бигудюшки, хорошие)
25.07.2016
Хорошие кудряшки:) а я такие бигуди так и не приручила, с зажимами пользуюсь)
25.08.2016
Симпатичные кудряшки получаются
29.08.2016
Я так и не решилась себе приобрести такие 😞
30.08.2016
рожицы и бабуля зачетные)))
08.09.2016
Люблю такие локоны..но мне щипцами проще пользоваться..бигуди редко делаю 😊
31.03.2017
Я их тоже купила, но так руки и не дошли попробовать
31.03.2017
очень удобные в использовании, моя палочка-выручалочка
03.04.2017
Раньше часто их использовала, но в них не поспишь, купила мягкие) А если по быстрому нужны волны, то использую выпрямитель овальный:)
10.04.2017
Надо себе тоже купить такие)
10.04.2017
Красивые локоны после папильоток. 😊
Я тоже делаю укладку с помощью таких бигуди, покупала правда не в Фикс Прайсе, но по сути такие же.
14.11.2017
У меня такие же!) Очень удобные!
14.11.2017
Обожаю их 😊